怎样查询数据库中的日期字段的最大日期和最小日期?

飞扬残月 2004-12-24 03:02:09
怎样用asp写程序查询数据库中的日期字段的最大日期和最小日期并且表示出来?
...全文
401 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hbhbhbhbhb1021 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你要是想查数据库日期最大值的记录可以这样写
SELECT *
FROM OrderNo
WHERE (Odrdate =
(SELECT MAX(Odrdate)
FROM OrderNo)
xsunx 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
sql="select max(日期) as maxsj,min(日期) as minsj from 数据表"
Set Rs=Server.Createobject("Adodb.Recordset")
Rs.Open Sql,Conn,1,1

maxsj=rs("maxsj")
minsj=rs("minsj")
bingbhz 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
select max(日期),min(日期) from 数据表
dh20156 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
MAX(字段) AS Maxsj
MIN(字段) AS Minsj

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧