求一种方案。。浑页后 再分页...问题解决者100分

blackhero 2004-12-24 03:03:03
比如:
库里有10000条数据,我第一次查1000条数据,我第二次查下1000条(从1001条到2000条)
每次查1000条,这1000条记录,分成10页显示(每页显示100条记录),这1000条记录(或者少于1000条记录)功能(第一页,上一页,下一页,最后一页,跳页,汇总,(一共多少页,当前页,共多少页)
请说一说方案//
有没有源代码:
用存储过程(有没有代码)
最好不用。我不会用存储过程.
我用的是
sql server2k
控件datagrid

...全文
99 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tengjian1981 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Declare @x varchar(32)
Declare @sql varchar(2000)
Set @x='100'
Set @sql='select * from
(SELECT top '+@x+' ID,SN FROM Table where ConID<1000 order by ID desc ) as aa
order by ID'
exec(@sql)

将@x作为参数写成一个存储过程
blackhero 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有代码吗/
在线
752 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
select top 100 id,name from table where id>? order by id
blackhero 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有直接去查100条的源代码
752 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不直接去100条?
blackhero 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
china2001ok(黑饿黑)
这位兄台/你说的我明白
1000条浑页
如何把这1000条分页
lanhai0859 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用存储过程呢?其实CSDN这样的分页存储过程都有的
代码都有,你可以去数据库版快找找啊
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/lihonggen0/archive/2004/09/14/103511.aspx

可以帮到你。
china2001ok 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在代码里写个函数 参数包括 开始记录 截止记录 然后在 SQL中 BETWWEN一下 就OK了 在加上上一页 下一页 每点一下就把函数的参数变一下
simon8181 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
blackhero 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄台?晕呀,有没有方案呀
752 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
why?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧