我见过短的目录删除代码![欣赏]

Dangyuhang 2004-12-24 03:03:36
procedure DeleteTree(path: string);
var
t : TSHFileOpStruct;
begin
with t do
begin
Wnd := 0;
wFunc := FO_DELETE;
pFrom := PChar(path);
pTo := nil;
fFlags:=FOF_ALLOWUNDO+FOF_NOCONFIRMATION+FOF_NOERRORUI;//标志表明允许恢复,无须确认并不显示出错信息
hNameMappings:=nil;
fAnyOperationsAborted:=False;
end;
SHFileOperation(t);
end;
...全文
284 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hottey 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
搞...
micher_yan 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
c:>删除 c:\
"删除"不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件。
c:>删掉 c:\
"删掉"不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件。
c:>快点删除 c:\
"快点删除"不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件。
c:>真的不删吗? c:\
"真的不删吗?"不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件。
c:>再不删除老子砸了你 c:\
正在删除...请稍后
c:\windows...
c:\Documents and Settings...
c:\Program Files...
c:\...
halfdream 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。都是用的SHELL调用。。

区别只是楼主用的SHELL 是EXPLORER。EXE
其它人是用的SHELL是CMD。EXE

l_xiaofeng 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
笑死我了我靠!
yexiaozi2004 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如何用QUERY控件来修改数据库中的数据

比如库中的数量原来是8个,我添加了3个,要他自动增为11个在数据库中看到的
reallike 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
try..try..
aiirii 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
风炎……
ksaiy 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哦哦。。。。。
hthunter 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,你的删的太慢了
ly_liuyang 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
2000或以上用RD就OK,没有Deltree啦

Removes (deletes) a directory.

RMDIR [/S] [/Q] [drive:]path
RD [/S] [/Q] [drive:]path

/S Removes all directories and files in the specified directory
in addition to the directory itself. Used to remove a directory
tree.

/Q Quiet mode, do not ask if ok to remove a directory tree with /S


http://lysoft.7u7.net
S.F. 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
win2k 无deltree
firetoucher 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
2 reallike(爱翔)
非也,非也,爱卿try try便知
ssq237712 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
reallike 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是winexec('deltree /y ' + path);

哇,删除的很快哦。

风炎的有文件就不能执行……
smiler007 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
reallike 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
…… 用shell来执行更短。winexec('del ' + path);
CDSoftwareWj 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
历史最强回复:

//哦
firetoucher 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
嘻嘻,水区本来就是“放肆”的地方^o^
xiangwangz 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不值得欣赏吧! -_-
WGYKING 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
风炎……
加载更多回复(1)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧