vs2003中启动调试出错,有知道如何解决的吗?

shajisky 2004-12-24 03:20:49
os是XP Professional
运行后提示:
---------------------

试图运行项目出错:无法在Web服务器上启动调试。您没有调试该服务器的权限。
验证您是服务器上“Debugger Users”组的成员。

---------------------
这个问题以前遇到过,但我忘了是如何解决的?好像是把域用户在本机的管理员角色重设一下,不记得了,哪位大师给指点一下,谢谢。
...全文
237 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beyondjay 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
重新注册iis
tengjian1981 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的登陆用户的权限可能不对
shajisky 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
shajisky 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to 50277:我机器在装vs2003之前已装有.netframework1.1,估计与这个有关,呵呵
悄悄的回来了 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
将ASPNET 帐户改成管理员权限,这样很危险的!我也是XP Professional 版,没有问题,也没改ASPNET帐户的权限
shajisky 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,我用本机管理员administrator登录,从域里退出,然后把域帐号从管理组删除,重启后重新加入域,把域帐号加入管理员组,这样就没有那个问题了,估计是微软安装包的问题,看来装VS2003还是在本机管理员帐号下安装比较好:)

谢谢各位的支持!
ygl_0724 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
找到C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\CONFIG\machine.config文件,
找到<processModel enable="true" timeout="Infinite" idleTimeout="Infinite" shutdownTimeout="0:00:05" requestLimit="Infinite" requestQueueLimit="5000" restartQueueLimit="10" memoryLimit="60" webGarden="false" cpuMask="0xffffffff" userName="machine" password="AutoGenerate" logLevel="Errors" clientConnectedCheck="0:00:05" comAuthenticationLevel="Connect" comImpersonationLevel="Impersonate" responseDeadlockInterval="00:03:00" maxWorkerThreads="20" maxIoThreads="20"/>节,把userName="machine"改成userName="Administrator",password="AutoGenerate"改成password="Administrator的密码".改完后重启机器,注意不一定要Administrator,只要是超级管理员就行。
shajisky 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
无济于事。。。
liuyong_lll 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你安装过什么呢???


可能是你VS2003默认的.net 调试器不对了吧,看看你的IIS默认的调试是那个版本的

2003默认是1.1的
shajisky 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
shajisky 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
appleblossom 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
将aspnet用户的权限改成管理员
tengjian1981 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
posemanboy 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
试试:
右键 我的电脑--管理--本地用户和组--组
在 Debugger Users组 的属性里面 添加一个自己的用户。
shajisky 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to posemanboy() :安装完vs2003就这样
posemanboy 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
试图运行项目出错:无法在Web服务器上启动调试。您没有调试该服务器的权限。
验证您是服务器上“Debugger Users”组的成员。
----------------------------

你把自己添加到 Debugger Users 了吗?
shajisky 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: simon8181() ( ) 信誉:100 2004-12-24 15:31:00 得分: 0

提高aspnet用户的权限
-----------------
如何做呢?设为管理员,似乎行不通:)
shajisky 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to posemanboy() :web.config文件的配置是正确的:)

to welshem(天堂客):当前使用的域用户确实是在administrators组和Debugger Users组,我以前遇到这个问题时解决过,但没记下是如何解决的(手懒)
simon8181 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
提高aspnet用户的权限
welshem 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的域用户不在本机管理员组,没有权限
用本机管理员进入,在本机管理员组中加入相应域用户帐号
加载更多回复(2)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧