为什么我使用PaintPicture方法后,picturebox里面还是什么都没有呢?

xiaomin0613 2004-12-24 03:31:00
Dim spiKai1_Gazo As New StdPicture
Set spiKai1_Gazo = LoadPicture(frmKRFON2607.griHuguai.Text)
picKai1_Gazo.PaintPicture spiKai1_Gazo, 0, 0, picKai1_Gazo.Width, picKai1_Gazo.Height
...全文
274 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
badboy168 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
picKai1_Gazo.AutoRedraw = True
picKai1_Gazo.ScaleMode = 3
picKai1_Gazo.PaintPicture spiKai1.image, 0, 0, picKai1_Gazo.ScaleWidth, picKai1_Gazo.ScaleHeight, , , , , vbSrcCopy



picKai1_Gazo.AutoRedraw = True
picKai1_Gazo.ScaleMode = 3
picKai1_Gazo.PaintPicture spiKai1.picture, 0, 0, picKai1_Gazo.ScaleWidth, picKai1_Gazo.ScaleHeight, , , , , vbSrcCopy
xiaomin0613 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,原来是AutoRedraw 属性没有修改。。。
真是败给自己了,
谢谢各位啊,结贴了~~
霖湘凝 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复

AutoRedraw = True
建议用loadpicture
AprilSong 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这样看看~

picKai1_Gazo.AutoRedraw = True
picKai1_Gazo.ScaleMode = 3
picKai1_Gazo.PaintPicture spiKai1, 0, 0, picKai1_Gazo.ScaleWidth, picKai1_Gazo.ScaleHeight, , , , , vbSrcCopy
dongge2000 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Picture1.AutoRedraw = True
laviewpbt 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可是还是不好用。。。什么意思
韧恒 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你指的文件存在,并且是一个有效的图片文件,那么你的代码本身没有任何问题。
xiaomin0613 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
picKai1_Gazo.PaintPicture (spiKai1_Gazo, 100, 100, picKai1_Gazo.Width, picKai1_Gazo.Height, , , , , vbSrcCopy)
是这样写吗?
可是还是不好用。。。
5555555555555555我太笨了。。。
laviewpbt 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
vbSrcCopy放在PaintPicture的最后
’我要让图片按照控件的大小来显示的。。
如果只是显示大图片而不作处理的话,可以直接利用image控件,占资源有少,只要把他的stretch属性设为TRUE就可以了。
xiaomin0613 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以,我要让图片按照控件的大小来显示的。。
现在我的大图片都显示不出来。
wwqna 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用得着这么样子吗?不如直接load
picture1.picture = loadpicture("d:\1.bmp")
xiaomin0613 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这个常数vbSrcCopy应该放在什么地方?
laviewpbt 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
PaintPicture后面没有常数vbSrcCopy。

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧