如何让浏览器窗口置于最顶层?

fbiso 2004-12-24 04:49:34
浏览器:IE

实现效果:应用软件不是可以实现窗口永久置于顶层吗,直至程序关闭?

那么多个浏览器窗口怎么实现呢?请问JS怎么做?
...全文
3676 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fbiso 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上不合题意思。

问题解决了,用msagent可以实现

散分
超级大笨狼 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
刚好写了一个超覆盖能力的,什么都能遮挡,flash,select,甚至能遮住别的窗体和状态栏
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>PTMusic后台维护</title>
<style>
body,td
{
font-size:12;

}
th
{
letter-spacing:5;
font-size:12;
height:20;
filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Gradient(startColorStr='#ffffff', endColorStr='#D4D0c8', gradientType='0');
}
table
{
border:4px #999999 double ;
border-collapse:collapse;
}
</style>
</head>

<TABLE BORDER=1 CELLPADDING=1 CELLSPACING=1 style='cursor:hand' width="200">
<TR>
<TH onmouseover="showMenu(this,1); ">音乐库</TH>
<TH onmouseover="showMenu(this,2);">评论</TH>
</TR>
</TABLE>
<p style="display:none" id="menu1">
<TABLE WIDTH=100 BORDER=1 style='cursor:hand' style='border:4px #999999 double;border-collapse:collapse;background-color:#ddd9d3;'>
<TR><TD style='font-size:9pt;'onclick="parent.location.href='../music/area.asp'">大类管理</TD></TR>
<TR><TD style='font-size:9pt;' onclick="parent.location.href='../music/artist.asp'">歌手管理</TD></TR>
<TR><TD style='font-size:9pt;' onclick="parent.location.href='../music/collection.asp'">专辑管理</TD></TR>
<TR><TD style='font-size:9pt;' onclick="parent.location.href='../music/song.asp'">歌曲管理</TD></TR>
<TR><TD style='font-size:9pt;' onclick="parent.location.href='../music/lib_batch.asp'">批量上传</TD></TR>
</TABLE>
</p>
<p style="display:none" id="menu2">
<TABLE WIDTH=100 BORDER=1 style='cursor:hand' style='border:4px #999999 double;border-collapse:collapse;background-color:#ddd9d3;'>
<TR><TD style='font-size:9pt;' onclick="parent.location.href='../comment/comment.asp'">类别管理</TD></TR>
<TR><TD style='font-size:9pt;' onclick="parent.location.href='../comment/com_content.ASP'">评论管理</TD></TR>


</TABLE>
</p>

<SCRIPT>
var oPopup = window.createPopup();

function showMenu(obj,x)
{
var oPopBody = oPopup.document.body;
var HTML = document.all("menu" + x).innerHTML ;
oPopBody.innerHTML = HTML;
var rows = HTML.match(/<TR>/g).length;
oPopup.show(obj.offsetLeft + 10, obj.offsetTop + 40, 100, rows * 19+6, document.body) ;
}

</SCRIPT>
</body>
</html>

fbiso 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是相对于父窗口处于顶层啊,

要是我再点浏览器图标打开新窗口,这招就不行拉,也就是又回到下一层了
smallyear 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
showModelessDialog 顶层显示但可以操作下层页面
showModalDialog 顶层显示,不可操作下层页面
lienzhu 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用window.showModelessDialog
fbiso 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不能达到我的目的啊
fbiso 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法不行啊
ttyp 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
传统的那种置顶后还能进行其他操作是不行的,因为这个是脚本(IE没提供这个接口),如果不要求执行其他操作可以用showModalDialog或1楼的方法
fbiso 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,可以,不过这样只能操作顶层窗口啊,我想的是,顶层窗口显示在顶层,但是我可以操作下层的窗口。
多菜鸟 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onblur="this.focus()">

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧