转贴红客给我的回贴:怎样发新贴。(请支持将这贴放入FAQ)

oldtab 2004-12-25 10:59:23
社区的上面有这个.
支持CSDN,每日投CSDN一票 | 本版我的问题 | 本版我参与问题 | 本版我得分问题 |

刷新 | 全文检索 | 搜索 | 提问| 未解决 | 已解决 | 精华区 | FAQ | 专题 | 帮助 |

↑点这里
点"提问"就可以了..
以上是,robbyzi(红客robby) (★为考研拼命了★) ( ) 信誉:96 的回贴。

我看过,FAQ 里好象没有。如真没有,应该把这一个放那。
请进来的支持一下。这二十分给红客。支持的我另给,每人两分,加光我的分或系统不让加为止。
...全文
209 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oldtab 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
试一下结贴再回复。
oldtab 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢有一颗红星的零点起飞的提醒。也请你放心,我不怕。我无知,我无畏。且我还有铁头,大不了

让曾牧暗鲨敲四下。
其实,我已经说:

算你说得有理,不放FAQ。
但找不到“提问”按钮的人不是本人一个。想个办法解决不是对社区更好吗。
也许该在社区帮助中说得更明白一点。

我再对曾牧暗鲨说:那句“混…”,说得不好。要想有四个三角,确实不容易。至少对我是这样。

如此,这四敲应可免其一二了。

玩笑了。至此结贴。再留,曾来一言,我再一语。怕是要打起来。

robbyzi 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,,来迟了..

至于这个..放不放FAQ..应该不至吧..呵呵

  • 打赏
  • 举报
回复
菜鸟就是菜鸟.......
空中猎手 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: oldtab(汇铁) ( ) 信誉:100 2004-12-26 13:26:00 得分: 0


to: ZengMuAnSha(曾牧暗鲨)
有时,你说你是雌性。
说:“菜鸟就是菜鸟.......”时,我看你不象。

谁没菜的那一段。况且你也不过四个小三角。多有些时间,谁会混不到!

------------------------------------------------------
这是海鲜的马甲~~~


感谢楼主的建议。但因为这个原因而把这贴放到FAQ里确实......
实际上遇上这种问题问版主是一个比较好的方法(前提是你得会发短信)
h98458 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: oldtab(汇铁) ( ) 信誉:100 2004-12-26 13:26:00 得分: 0


to: ZengMuAnSha(曾牧暗鲨)
有时,你说你是雌性。
说:“菜鸟就是菜鸟.......”时,我看你不象。

谁没菜的那一段。况且你也不过四个小三角。多有些时间,谁会混不到!

------------------------------------------------------
他(她)是小版主,好历害的,真的好历害。。。
我见了他(她)都只有躲的份~~~
h98458 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我最看不起说别人是菜鸟的人,以为自己有什么了不起
因为-----我也是菜鸟
双杯献酒 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
其他问题,都可以通过“提问”和“看贴”来解决。

这来两个问题,只有自己解决。 ;)
双杯献酒 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有好长一段时间为这个问题困惑。

相信楼主的遭遇。
同情!

希望CSDN修改关于提问操作方法。
毕竟这里最频繁的操作就是:
登陆,查找,提问,看贴,回复,注销登陆。
oldtab 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to: ZengMuAnSha(曾牧暗鲨)
有时,你说你是雌性。
说:“菜鸟就是菜鸟.......”时,我看你不象。

谁没菜的那一段。况且你也不过四个小三角。多有些时间,谁会混不到!
wasoxi 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
社区就让大家都能感觉很舒服地做每一件事
oldtab 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一周内,包括我,至少有四个人找不到“提问”按钮。
chery2010 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
GaoLun 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
也许,找到FAQ比发贴要稍微复杂一点。
sydt2000 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
也许该在社区帮助中说得更明白一点。
同意!!!
jiangchun_xn 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复

也许,找到FAQ比发贴要稍微复杂一点。
oldtab 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
也许该在社区帮助中说得更明白一点。
oldtab 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to: tiegerium(/*唐秀观*/)

当时,急得我高喊:
再问:怎样发新贴。
各位,不能顺便答一句!
什么高手啊。中国软件水平不过如此。那来的高手!!!!!!


回复人: tiegerium(/*唐秀观*/) ( ) 信誉:105

楼上说:"再问:怎样发新贴。",故意把自己装作无知也是不好的!
bcb版是有高手的,象jsp、cker、tr、“绝食高手”、ypchen等.

我叫:
不是装。是真不知道。是急。
谢你还过问一下。说一句吧。要急死老铁了。

以上是我们的对话。让来的朋友看看我着急的样子。

算你说得有理,不放FAQ。
但找不到“提问”按钮的人不是本人一个。想个办法解决不是对社区更好吗。
也许该在社区帮助中说得更明白一的。
特招 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
真如实观 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有这种事?我以为你在搞笑的,放到FAQ里真的不可思议了,我相信你的眼镜该重新验光了,CSDN里有帮助啊,说得明明白白:
一、发帖:

1、发帖请到具体的小类社区发帖;

2、所有版块的问题都具有分数,这个分数是自己发帖的时候给出的;
........................

其中第1条,说的是到“小类社区发帖”,比如在大类“C++Builder”下的“基础类”才能看到下面的按钮:
刷新 | 全文检索 | 搜索 | 提问| 未解决 | 已解决 | 精华区 | FAQ | 专题 | 帮助 |

如果在FAQ里看到这样的问题真是太可笑了,说明我们C++Builder版......
加载更多回复(3)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧