超越10米破极限?KingKable推全功能光纤USB?C?3.1?Gen2线

weixin_46715643 2022-03-08 10:50:46

  KING KABLE USB Type-C全功能版有源光缆(AOC)采用光纤代替铜线作为高速信号传输介质,可完美传输USB2.0、USB3.1 Gen2和2-lane DP1.4数据,光速信号无损传输。KING KABLE旗下拥有业界规模庞大的AOC光电体系,全面覆盖光纤USB3.0、光纤USB3.1、光纤USB Type A、光纤USB Type B/Micro B、光纤USB Type C等齐全的USB接口类产品。与传统的铜线相比,KING KABLE USB Type-C全功能版光纤USB C线更柔软、更纤细、更轻,具有完美的防EMI/EMC 特性。 并且它还具有比铜线更好的可靠性性能。下面我们来看看KING KABLE这款全功能光纤USB3.1 Gen2线缆的特点和应用。
  

 


  KING KABLE推出光纤USB3.1 TypeC线
  

 


  KING KABLE光纤USB -C USB3.1 Gen2全功能数据线主要特征:
  ◆ 支持USB 3.1 Gen2全部标准协议
  ◆ 支持10Gbps高速带宽、PD60W快充和视频传输
  ◆ 支持向下兼容USB2.0/1.0
  ◆ 支持2-lane DP 1.4
  ◆ 支持10m超长距离传输(针对单一型号可定制更长长度)
  ◆ 即插即用,无需驱动
  ◆ 抗疲劳光纤线缆,高可靠性
  ◆ 比传统铜线更细、更轻、更柔软
  ◆ 出色的防辐射和抗干扰特性
  

 


  KING KABLE推出光纤USB3.1 TypeC线
  KING KABLE光纤USB -C USB3.1 Gen2全功能数据线的应用场景:
  ◆ 数字标牌
  ◆ 街道和体育场LED招牌
  ◆ 医学影像设备
  ◆ 机载视频系统
  ◆ 家庭影院
  ◆ 蓝光、3D视频、投影仪、机顶盒、DVR、游戏机和电脑、摄像头
  ◆ 电视台
  ◆ 会议室视频设备
  ◆ 安全系统

...全文
79 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
数码设备

994

社区成员

硬件使用 数码设备相关分享
社区管理员
  • 数码设备社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-03-08 10:50
社区公告
暂无公告