急求“新网互联”Windows智强型(3800元/年)主机所支持的组件清单

madpolice 2004-12-25 03:49:07
该机型详细介绍地址为:
http://www.dns.com.cn/Html/WebHosting/win_chun_3.htm

哪位朋友知道该机型所支持的组件清单?
请给个探针页面地址让我看看。
...全文
231 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
givitome 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
over
madpolice 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[公告]注意了:“新网互联”的nt主机什么组件也不支持!
买之前他们的销售说"如果需要可以在服务器上注册组件"
买了以后就变样了,先说要正版的,让我出钱,(我要是有钱买正版的,还用虚拟主机干什么?他们开虚拟主机的盈利模式不就是因为很多人不愿意单独购买许可,而他们能买并且把许可资源等等分给很多人用吗?),后来说如果没有正版的,让我找个其他的免费的也可以,免费的找来了,他们说要源代码(我哪有源代码阿)。。。。。
以下是探针,大家了解了解吧

服务器的有关参数
服务器名 **************
服务器IP 218.30.114.192
服务器端口 80
服务器时间 2004-12-31 10:34:57
IIS版本 Microsoft-IIS/5.0
脚本超时时间 90 秒
本文件路径 d:\virtualhost\**************
服务器解译引擎 VBScript/5.6.8515
服务器CPU数量 1 个
服务器CPU详情
服务器操作系统

组件支持情况
■ IIS自带的ASP组件
组 件 名 称 支持及版本
MSWC.AdRotator √
MSWC.BrowserType √ 4.00
MSWC.NextLink √ “MSWC 内容链接库
MSWC.Tools √
MSWC.Status √ Unavailable
MSWC.Counters √
IISSample.ContentRotator ×
IISSample.PageCounter ×
MSWC.PermissionChecker √
Scripting.FileSystemObject (FSO 文本文件读写) √
adodb.connection (ADO 数据对象) √ 2.7
■ 常见的文件上传和管理组件
组 件 名 称 支持及版本
SoftArtisans.FileUp (SA-FileUp 文件上传) ×
SoftArtisans.FileManager (SoftArtisans 文件管理) ×
LyfUpload.UploadFile (刘云峰的文件上传组件) ×
Persits.Upload.1 (ASPUpload 文件上传) √
w3.upload (Dimac 文件上传) ×
■ 常见的收发邮件组件
组 件 名 称 支持及版本
JMail.SmtpMail (Dimac JMail 邮件收发) 中文手册下载 ×
CDONTS.NewMail (虚拟 SMTP 发信) √ 1.2
Persits.MailSender (ASPemail 发信) ×
SMTPsvg.Mailer (ASPmail 发信) ×
DkQmail.Qmail (dkQmail 发信) ×
Geocel.Mailer (Geocel 发信) ×
IISmail.Iismail.1 (IISmail 发信) ×
SmtpMail.SmtpMail.1 (SmtpMail 发信) ×
■ 图像处理组件
组 件 名 称 支持及版本
SoftArtisans.ImageGen (SA 的图像读写组件) ×
W3Image.Image (Dimac 的图像读写组件) ×
Persits.Jpeg (AspJpeg 的图像读写组件) ×
■ 其他组件支持情况检测
在下面的输入框中输入你要检测的组件的ProgId或ClassId。

磁盘相关测试
■ 服务器磁盘信息
盘符和磁盘类型 就绪 卷标 文件系统 可用空间 总空间
可移动磁盘 A:
本地硬盘 C: √
本地硬盘 D: √
本地硬盘 E: ×
本地硬盘 F: ×
CD-ROM G: ×
■ 当前文件夹信息 文件夹: d:\virtualhost\***********
已用空间 可用空间 文件夹数 文件数 创建时间
378.12 KB 0 96 2004-12-31 1:20:01
■ 磁盘文件操作速度测试
正在重复创建、写入和删除文本文件50次......已完成!62.5毫秒。
供 对 照 的 服 务 器 完成时间(毫秒)
华东数据hdidc.com主机 双至强2.4,1GddrEcc,SCSI36.4G) 32~75
新丰信息港付费ASP+CGI空间 46~62
68互联 78
第5空间diy5.com四至强主机(P42.4,2GddrEcc,SCSI72.8G) 46~78
百优科技 100u 主机 31~62
点击网络主机 31~62
这台服务器: *************** 62.5
ASP脚本解释和运算速度测试
整数运算测试,正在进行50万次加法运算......已完成!171.9毫秒。
浮点运算测试,正在进行20万次开方运算......已完成!140.6毫秒。
供对照的服务器及完成时间(毫秒) 整数运算 浮点运算
百优科技 100u 主机, 2003-11-1 181~233 156~218
西部数码 west263 主机, 2003-11-1 171~233 156~171
联网科技 linkwww 主机, 2003-11-1 181~203 171
就是我www.9s5.com全功能(ASP+PHP+JSP)主机,2003-11-1 171~187 156~171
永讯网络 Dnsmy 主机, 2003-11-1 155~180 122~172
数据互联 Hostidc.net 主机, 2004-3-28 156~171 140~156
这台服务器: ************* 171.9 140.6

买之前曾问他们支持什么组件.他们说支持fso和cdonts

这是不是跟没说一样阿?

我还没碰到过不支持这两个组件的虚拟主机。。。。。。。。
ccm1980 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
再网上查一下你的服务支持有没有网站
lonkil 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
只支持fso,CDONTS两个组件。
我们公司是新网互联的一个代理商。
sinusoid 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果钱在你口袋,你自己选啊。。有钱的是老大。
否则,就将就着用,用无组件实现。
madpolice 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
空间下来了。什么组件也不支持。

差!

能不用就不用他们的空间。
yaniu 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
网站上有资料
madpolice 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
qunluo(最爱白菜):
谢谢,你说的这些我都知道。
等他们回答的时候我程序早就写完了。
qunluo 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
问你的空间再线支持呀!!!

具体也可以看它的官方网站上有没有这样的资料!
创造奇迹9999 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚,帮顶!
madpolice 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗?
madpolice 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗?
madpolice 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
dh20156(风之石) :
你好,能否放个asp探针让我看看?
dh20156 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET的空间,它说已安装默认的上传及SMTP等组件,估计是.NET自身内部的那些组件
csharps 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
新网的空间普遍贵,而且好象比较慢..

现在很多正规的IDC都支持7天试用的.如果这样就可以放个探测器了..
madpolice 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
phckt(泡壶茶):
你好,我不需要服务器,因为服务器已经选定了(客户定好了)。
phckt 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要什么组件呢?

我的服务器支持 aspupload, aspjpeg, aspemail, exifview等组件。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧