一个小问题

csn571 2004-12-25 10:15:34
is_circle_num是判断一个数在某个进制下是否为回文数,请大家帮帮忙怎么填空。

int is_circle_num(int number,int radius)
{
int left_num,reght_num;
int max_power,left_power,right_power;
max_power=1;
while( ){
max_power=max_power*radius;
}
left_power=max_power;
right_power=radius;
while( ){
right_num= ;
left_num= ;
if(right_num!=left_num) return 0;
right_power=right_power*radius;
left_power=left_power/radius;
}
return 1;
}
...全文
86 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ywfscu 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
int is_circle_num(int number,int radius)
{
int left_num,reght_num;
int max_power,left_power,right_power;
max_power=1;
while( number >=(max_power * radius) ){
max_power=max_power*radius;
}
left_power=max_power;
right_power=radius;
while( left_powe >= right_power ){
right_num= (number % right_power) / ( right_power / radius) ;
left_num= (number / left_power ) % radius ; ;
if(right_num!=left_num) return 0;
right_power=right_power*radius;
left_power=left_power/radius;
}
return 1;
}
csn571 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
作业怎么了谁开始学不用做作业的不会就问有什么不好
abzhang2 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,又一个作业题
csn571 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就是正读和反读都相同的数比如121
believe_me 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是回文数??

64,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧