win2k server 权限的分配问题?圣诞节快乐各位哥哥们!!!

sunmyc 2004-12-25 11:00:41
一台服务器,装WIN2000 SERVER ,若干台工作站。在服务器上如何设置其它用户在服务器上往自己的文夹下拷贝完文件后,不能再删除的权限,也就是说此时其它人(包括自己)只能以只读的方式访问此文件?。不知道用不用建活动目录才能实现。我很懒!!
...全文
64 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
levine001 2004年12月26日
在服务器上设置文件夹的权限
回复 点赞
自由阳光 2004年12月26日
首先,服务器硬盘是NTFS分区,然后,用户是用什么方式访问服务器,如果是everyone,那就给everyone在服务器上设置权限。右键点击服务器的目录,选‘安全’--》everyone, 在Type of access中,选apecial directory access,默认是full control,你选other,然后选择read和write,不要选delete这样每个人都可以读和写但不能删除了。
回复 点赞
jimmyge 2004年12月26日
組策略
回复 点赞
sunmyc 2004年12月26日
我用FAT32分区行吗?最好是其它人往服务器上拷完文件后,就只能查看,不能有修改和删除的权限了。哪位师傅能说得详细一些,越详细越好,拜托!!!
回复 点赞
rrhrrhf 2004年12月25日
给用户开一个Guest用户即可

回复 点赞
发动态
发帖子
Windows Server
创建于2007-08-02

6022

社区成员

17.8w+

社区内容

Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区公告
暂无公告