setcookie错误?Cannot modify header information

homesite 2004-12-26 12:05:50
现象
编写了 代码 ,修改了几次之后,出现以下错误。
接着,我就把代码改为如源代码的php脚本。但是错误依旧。
但是,在当前文件,无论重启apache,ie试了,就是出现这样的错误?
如何解决?
(php提示,错误在第一行,可是我第一行保证没有空格啊)

系统
windows
php 4.3.4
apache 1.3.2

错误提示
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at f:\business\stand\test1\test.php:1) in f:\business\stand\test1\test.php on line 2

源代码
<?
setcookie("cookie_var2");
?>
...全文
194 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lhzyn 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<?
setcookie("cookie_var2");
?>
之前有其他html标签吗?
homesite 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
错误原因查出来了。
我使用editplus编辑的时候,保存文件的字符集设置为utf8,就会报错。
我另外建立一个文本文件,然后粘贴过去。再运行,就没有错。

想不到。
-神仙- 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
或者空格之类的

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧