从web下载遇到session如何解决(分不够再加)

chenhaohf 2004-12-26 12:01:53
下载页由框架组成,在一个页选择条件后刷新另一页,但条件好像由session(反正在地址里找不到)传的,请问如何获取这种条件来下载数据页
...全文
103 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SmallMummy 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是可以先取得网页的源代码respHTML,然后再源代码后面加上sctipt脚本,你可以用下面的代码试一试
'Dim ScriptCodes As String
'ScriptCodes = ScriptCodes & vbCrLf & "<script language=""javaScript"">"
'ScriptCodes = ScriptCodes & vbCrLf & "document.form.submit();"
'ScriptCodes = ScriptCodes & vbCrLf & "</script>"
'respHTML = respHTML & ScriptCodes

用"document.form.submit"来提交,form.submit要因网页的源代码不同
liulxmooo 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chenhaohf 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
landlordh(software)
用session或cookie由什么不一样吗?
我对web不太熟悉,请大家帮帮忙
landlordh 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是一定就是session,
有的可能是写在cookie中也不一定

找准之后才能对症下药

如果像这种方式就不好搞了:
全局变量,在提交时付值,下载时直接对那个变量分析

不过传递方式也无非就是这几种:
form\querystring\session\cookie\全局变量.....

smx717616 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把要用的信息放在session里不就行了。
zihu928 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新另一页是由target来控制的
传值的话你可以考虑用form或着querystring
chenhaohf 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我没得罪谁吧
怎么我的问题总是没人回答
chenhaohf 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思可能没说清楚
我用winform来下载web中的数据
怎么能实现点击提交表单后所得到得页面

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧