调查一下全国程序员的工资情况?有兴趣进来看看

lichunloverit 2004-12-26 02:02:49
本人现在在重庆,做asp,vb,c++做一些管理软件的开发,才2000,有两年了,本人想问其它地方的程序员工资如何啊,你们主要用些什么,做些什么开发?
...全文
616 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenyuming2004 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1K2现在
CleverKingWM 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ShangHai
.NET
2k
Fibona 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
北京,才2000,命真苦.累呀!!
follishnet 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
上海,应届,春节后工作
试用期:2500
正式工资:3000以上
xuandhu 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net 试用2000
正式,少于3000


软件开发,辛苦呀
runi 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
jlk33333() 是在方正奥德吗?
steelmqb1 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
3000 实施加开发,专科
mengsuo 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1k5
hefei
Truly 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
!!
$_$
davidzjnb 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1w /month, using pb (powerbuilder) & vb(visual basic), at Ningbo, China
jlk33333 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
名校本科毕业
现在北京方正集团,
税后2800,
J2EE
命真苦
yellowfree 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大连,本科刚毕业,2k
superliyubo 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
重庆 2k
Truly 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
杭州3k
Eddie005 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳,我这里的纯程序员(.net)工资是4~6k
xiehong 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳 软件测试 4800
火山企鹅 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,在重庆程序员也有高的,关键是看你自己的水平达到什么水平,不是看你会用什么工具,哈哈,我也是重庆的,所以给你提点建议,沿海地方是工资高,但是内地不见得就不高,关键是自己的能力和水平。
SeeSunSet 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
软件民工...
zippooo 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还有400的?不会吧?我倒是建议要组建一个程序员薪水联盟,大家联合起来薪水低于多少就不干哈。
kenter5 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
szzhou(大灰狼)
3000早轉行了,不然沒法活
————————————————
我也在考虑转行,可以做什么呢?IT销售工程师吗?隔行如隔山啊!不知道从什么地方开始入手。
加载更多回复(15)

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧