请问:我装了fastreport2。52的注册版的源码版,但运行后,我一点击连接打印的按钮,不会显示预览窗口,怎么解决呢?

rnanlau 2004-12-26 02:50:22
请问:我装了fastreport2。52的注册版的源码版,但运行后,我一点击连接打印的按钮,不会显示预览窗口,怎么解决呢?
...全文
90 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
rnanlau 2004年12月26日
很晕啊,163竟然那么慢了,nnd邮箱下载东西老是下不了
回复 点赞
rnanlau 2004年12月26日
好的,谢谢!!!真的非常感激啊
回复 点赞
samchoy 2004年12月26日
不好意思,我那个2.52的以前没有试打印过,刚才试了一下,确实是非注册版
我又找了一个2.53的,与2.52完全兼容,并且试过了不会显示 FastReport-unregistered 了
我再传给你
回复 点赞
samchoy 2004年12月26日
有收到留言吗?
回复 点赞
rnanlau 2004年12月26日
sam兄,我试了,能打印了,但还是会显示:FastReport-unregistered。这到底是为什么啊,难道我以前的没有删除干净吗,但我都是按照你的方法操作拉,晕啊,搞得我现在还交不了差啊:(((
回复 点赞
rnanlau 2004年12月26日
谢谢啊!我试试先
回复 点赞
samchoy 2004年12月26日
Report->LoadFromFile("报表.frf"); // 装入报表文件
if (Report->PrepareReport())
{
if (Preview)
Report->ShowPreparedReport(); // 显示预览窗口
else
Report->PrintPreparedReportDlg(); // 直接打印
}
回复 点赞
rnanlau 2004年12月26日
我怎么发给大家试呢
回复 点赞
sczyq 2004年12月26日
除非将fastreport2。52的注册版的源码版,给大家测试。
回复 点赞
发动态
发帖子
VCL组件使用和开发
创建于2007-08-02

438

社区成员

1.3w+

社区内容

C++ Builder VCL组件使用和开发
社区公告
暂无公告