一个css的问问题,怎么让的高度为1px

jsljy 2004-12-26 06:30:59
在css设了高度为1px ,只有用于table才是真真的1,用别的控件不行,请问怎么样<span>也变成真真的1px
...全文
159 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smile9961 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jsljy 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决
jsljy 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙呀
jsljy 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
例好,
<ul>
<li class="dot0">sfsfsd</li>
<li class="line"></li>
</ul>
<li class="line"></li>这一行我要显示成一行虚线,
现在是显示了虚线,但高度不为1
netDust_cv 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不能用列表的。
<ul>
<li class="dot0">sfsfsd</li>
<span style="background-imgage:url(虚线图片的路径)"><img src=全透明的图片 width=1 height=1/></span>
</ul>
ccwq 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
.dot0 {border-bottom:dotted 1px black;}
webdiyer 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你要做什么呢?要实现1px间距有很多方法,见的最大的是用1px的透明背景的图片。
看到不错,做个笔记 1、基础知识 在讲解CSS布局之前,我们需要提前知道一些知识,在CSS中,html中的标签元素大体被分为三种不同的类型:块状元素、内联元素(又叫行内元素)和内联块状元素。常用的块状元素有:

...

      、、
      常用的内联元素有:、<span>、

      62,046

      社区成员

      发帖
      与我相关
      我的任务
      社区描述
      .NET技术交流专区
      javascript云原生 企业社区
      社区管理员
      • ASP.NET
      • .Net开发者社区
      • R小R
      加入社区
      • 近7日
      • 近30日
      • 至今
      社区公告

      .NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

      希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

      试试用AI创作助手写篇文章吧