jbuilder是用c开发的还是java开发的?

cnliutian 2004-12-26 10:16:17
如果是java开发的,那么他是用什么工具开发的jbuilder?
...全文
170 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnliutian 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个制造出来的工具是用什么制造的呢?
如果不是用JAVA开发的这个工具,用它来开发jbuilder,那么jbuilder不就不是JAVA开发的了吗?
zdf_zhang 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是JAVA写的
netbian 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
.sh运行文件啊。呵呵
应该是跟编译原理差不多吧 从手工开始吧 制造出来工具来开发工具
cnliutian 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的小哲,我们平时在windows下用的jbuilder X安装光盘还可以在unix下安装?那个安装文件不是个.exe文件吗?在unix下怎么执行呀
zantesu 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用jbuilder9开发X
用X开发2005,或者,

也许是ultraedit+sdk之类的……

更或者,是类似于自我繁殖的方式,自我开发的……
sunfanet 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
手写的?
cnliutian 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
cyz99 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
总体来讲是用
JAVA写的,但是,有一些插件应该是用其它语言写的。一张安装光盘,就可以在WINDOWS,UNIX,LINUX,MAC下面安装,对BORLAND的工程师也真的是很佩服!
bigc2000 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
也需要用到本地的 你看一看它里面的dll就知道了,
就连 java都需要本地de,
所以离不开 c/c++
cnliutian 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
他们是用什么开发工具开发的jbuilder?
YuLimin 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
JB7(7还是6忘记了)之前是Delphi+Java
以后就是纯Java开发的
snowshow 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
j

50,528

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧