找ORACLE同行合租

lovexueer 2004-12-26 10:41:06
找人合租房子
因同屋室友要搬,所以找人合租
  
  房子信息:
  二居:你和我要合租其中一间,另一间为两女生合租
  地理位置:朝阳区东大桥农丰里(二环上)
  交通:楼下就有东大桥公交站,15分钟步行可达朝阳门地铁站,可谓交通便利。
  房价:按季度交,一季1300左右(包含nuanqi)
  
  关于我:
  职业:某电信增值公司DBA
  爱好:除专业外,看书,听音乐,看电影,偶尔和驴友出游
  坏习惯:基本没有,还待发现(不抽烟,不喝酒)
  
  希望你:
  和我相近的邻域工作;
  无坏习惯(不抽烟,不喝酒,偶乐也喝 :));
  能在1月5号以前决定入住(因房子1月5号到期)
  男性,因为俺是男性
  
  如果那位感兴趣,可以联系我:
  xyfeng78@hotmail.com(MSN) 上班时间一般在线


UP者有分.
...全文
205 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovexueer 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,结贴
cate520 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我那房也到期了,但是我长期出差,呵呵,住了也事形同虚设,我的行李放公司的宿舍去了:)
没办法:)我现在都在清河那边
lovexueer 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下.
zgh2003 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1300元/人还是...?
anyteam 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不要着急呀!
everydream 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有意思,北京的房价看来真地很高!
luxuezhu 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
太贵
lovexueer 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
wuwuwu,怎么没人呢?
zhaokeke2004 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
到江苏来巴.呵呵
homeness 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
qiaozhiwei 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
条件不错,可惜不在北京
lovexueer 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,如果有意向,可以加我MSN
wangybyangxr 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下。
hqskoala 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜,我的房子没到期!
wupangzi 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜,不在北京!
GerryYang 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜
伍子V5 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,有意思
etheltim 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
bboonnee 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
lovexueer 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,当然两张床了.
加载更多回复(3)

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧