求助:missing function header

cullon 2004-12-27 09:23:27
编译时,下面的代码包了missing function header的错误:error C2447: missing function header (old-style formal list?),这到底是怎么回事啊....大家帮忙看看...



/* in/out macros */
#define OUTPUT_BIGNUM(num, out, y, z)
{
if ((y + 4) > *outlen) { return CRYPT_BUFFER_OVERFLOW; }
z = (unsigned long)mp_unsigned_bin_size(num);
STORE32L(z, out+y);
y += 4;
if ((y + z) > *outlen) { return CRYPT_BUFFER_OVERFLOW; }
if ((err = mp_to_unsigned_bin(num, out+y)) != MP_OKAY) { return mpi_to_ltc_error(err); }
y += z;
}
...全文
67 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
koko1998 2004年12月27日
不能用函数嘛?
关注中
回复 点赞
cullon 2004年12月27日
是啊....伯虎兄,正是如此,我要定义一个宏,用了下列语句:
/* in/out macros */
#define OUTPUT_BIGNUM(num, out, y, z)
{
.....
}
可是有什么办法能够解决呢?!
回复 点赞
bohut 2004年12月27日
编译器错误 C2447“{”: 缺少函数标题(是否是老式的形式表?)
在全局范围内出现左大括号,但没有相应的函数头。
可能的原因
老式 C 语言形式表
示例
// C2447.cpp
int c;
{} // C2447
回复 点赞
发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

7898

社区成员

42.1w+

社区内容

VC/MFC相关问题讨论
社区公告
暂无公告