小弟,急求!

i8210 2004-12-27 10:56:33
我表弟,快毕业,学校要做个项目.他学习太差,要我帮他做,可我在外出差.

那为大哥大姐帮忙发个源代码,分不够我在加.

email: haa@zj.com




学校要求如下:



登录:输入用户名、密码登录成功后,记录其权限,拥有权限才能相应操作


书籍入库管理:书籍信息的添加、修改、删除、查询、列表显示

书籍信息包括:书名、作者、出版社、价格、入库日期,可以按照书名、作者、出版社进行模糊查询,可以按照价格大于/小于/等于某值进行查询



人员管理:人员的添加、修改、删除、查询、权限赋予与修改权限

人员基本信息包括:用户名、密码、姓名、电话、权限

权限包括:书籍入库管理、人员管理、书籍出借、书籍作废、书籍申购



可以使用asp.net(C#)进行开发(B/S结构),或者使用VC++进行开发(C/S结构)数据库使用SQL Server,数据结构自己建
...全文
127 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MuseIn 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好象不是VC的专长
i8210 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
表弟,说学校要求两天
draculacsdn 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还有半年呢,自己做了,找本书敲代码好了,如果书袋光盘就更方便了
i8210 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我是楼主,这个作业两天能完成吗?
HunterForPig 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
oh,my god!
SatanLi1982 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
嘻嘻^_^
qrlvls 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
唉!
windyang 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这种事,应该让他自己做。
zhangqu_980371 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
"给我5000专家分,我来做,呵呵~"

你也太贪心了吧,不过既然贪了,反正都要被枪毙,不如都要一些,100000000000000吧。
MZP 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
给我5000专家分,我来做,呵呵~
gooyan 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好好学学吧,都是基本得东西。
zhangqu_980371 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我想帮你,可是我需要钱。
EnochShen 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
汉...这个问题好难,谁作出来了发我一分,汉...
zxhcloth 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是学计算机的,这个作业都不会做,那就算了吧!!
kugou123 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
自己动手,丰衣足食。。
oyljerry 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧