response.sendRedirect是否就相当于Get访问?能否set成Post?

cilng 2004-12-27 12:05:00
Post对传送的参数的大小限制不是很严格,好像Get方法对参数内容有长度限制,很初级的问题,各位大侠能否解答一下,我在Servlet中用response.sendRedirect导向一个页面,同时传一个字符串过去,但是长了就不成功了,是否可以给小弟指导一二?
...全文
576 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cilng 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法我试过,是可行的,但是好像听说用forward()方法不安全,是否是真的?
tom2005 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一个参数用这个方法
RequestDispatcher.forward()方法

tom2005 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
response.sendRedirect做转向的原理,它其实是向浏览器发送一个特殊的Header,然后由浏览器来做转向,转到指定的页面,所以用sendRedirect时,浏览器的地址栏上可以看到地址的变化。

<jsp:forward page="">
<jsp:param name="" value=""/>
</jsp:forward>

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧