那错了??

azhou88 2004-12-27 02:30:34
<configuration>
<appSettings>
<!-- 此处显示用户应用程序和配置的属性设置。-->
<!-- 示例:<add key="settingName" value="settingValue"/> -->
<add key="cnFriends.ConnectionString" value=Provider="Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=Server.MapPath(kejian.mdb)/>
</appSettings>
<system.web>
那错了。。
...全文
181 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
azhou88 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢systemspy...我不会跟他一班计较的。。。。。他会以没有见他说什么啊
systemspy 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
TO ffb(项目急,顾不了结构的) ( ) :不用这样,大家都有初学是时候

to azhou88(小土豆):写到程序中去

web.config

<add key="dbName" value=Provider="kejian.mdb"/>

.cs

get the "dbName" value
ffb 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这点基础知识都没有,就出来写程序,狂晕~~
fanweiwei 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
也是
azhou88 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那应当怎么做???
jimh 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同上
systemspy 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样的思路是错的

Server.MapPath("kejian.mdb")只能在程序中使用




liuyu1981831 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样写的话,相当于把Server.MapPath()这个函数作为字符串了
azhou88 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到文件 'C:\WINNT\system32\Server.MapPath('kejian.mdb')'。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧