想做一个新型的窗体给女朋友,不知道怎么做

linkyou 2004-12-27 03:16:48
要求必须动态创建,分不够可以无限量的给,给完为止
...全文
414 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pressman 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
真不知道楼主怎么想的???做个窗体送!
caiso 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up,up.up
JonnySun 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的都不管用嗎???

做什麼窗體, Gif,Flash都沒用.!!!有屁用!

還不如帶你女友浪漫的吃一頓, 或帶你女友去逛逛街.買點他喜歡的小禮物, 這才管用哩!
boyfriendyu 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用JVCL控件做吧,里面有大量的实例,几乎什么窗口都可以做出来,去Down一个吧,老外的控件就是好
Kevin_Lmx 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
别费劲了

女人对这个不感兴趣的说
----------------------
非常同意
myheartzhang 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方法就是,加载你感兴趣的FLASH 现在做的FLASH 既漂亮,又有动感,又有个性化,
哈哈,看看也很有新意喔。
weidegong 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
To JonnySun(智者寡言) :
老兄,你说的什么图片之类的远不如Flash更有趣。
用我说的办法是否可以实现类似于Morlin等精灵一类的表现手法?比如以前有个摇头晃脑唱大话西游的
micher_yan 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上n层的,画一个心型做窗体背景,取消默认的窗体显示
sunkevin 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还是自己做个动画吧,夸张点
fayeflash 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
她的名字
//窗体创建事件
procedure TForm1.FormCreate(Sender:TObject);
var
rgn:HRGN;
begin
//设置文字颜色为红色
form1.Color:=clred;
//开始设置路径
Beginpath(canvas.Handle);
//设置背景为透明
setbkmode(canvas.Handle,TRANSPARENT);
//设置字体
canvas.Font.Name:='宋体';
//设置字号
canvas.Font.Size:=100;
//
canvas.Textout(15,15,'你老婆的名字');
//结束设置路径
endpath(canvas.handle);
//将路径转换至区域
rgn:=pathtoregion(canvas.handle);
//改变窗体形状
setwindowrgn(handle,rgn,true);
end;
先看看成不成,然后再做成动态创建的就成。
kejian 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi 7 做多么的容易啊!!
只要一张心型图片就够了。
什么代码都不用写的。
放一个image控件,在form上改改属性就可以了。
drift1981 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
........
qrlvls 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
SetWindowRgn
linkyou 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
每个人有每个人的想法,我觉得这个想法很有创意啊,可以充分发挥delphi的特长,flash不可能提供管理的功能吧,譬如更换照片,更换窗体的模样,更换其它的一些东西,而且可以使用到老的时候,很有创意啊,我准备做来送给所有的情侣,免费下载,但是现在没有找到做的方法好像没有控件可以根据图像来生成窗体的形状的啊
kuki84 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
画图片,透明。
g961681 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
恐怕等不到她把程序全部打开啊!
要做好,有难度啊!
wany97 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
XuDunYu 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^,^_^
classjava 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^,^_^
waxi 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怕怕
加载更多回复(15)

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧