Application.EnableVisualStyles();之后工具栏上的图标不显示了!

habao 2004-12-27 05:22:00
如题,我是C#的新手,各位大哥大姐帮帮忙
...全文
124 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Foxer 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
2003就这样了,2005这些为题都解决了,当然也不必用imageList了。
用manifest确实可以解决这个问题,但是每次编译都要做一次,实在太麻烦了:(
如果能等的话,还是用2005吧,界面能省你很大功夫。
habao 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to iYoung() :
manifest 怎么用?
iYoung 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
参考 http://www.ccw.com.cn/htm/center/prog/02_2_27_4.asp
manifest 文件可以从硬盘上随便找一个,稍加修改即可。
zlopen 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把manifest文件和编译好的程序放在一个目录里就好了
habao 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
i三千 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我轻轻滴顶,正如我轻轻滴来~
iYoung 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不用 EnableVisualStyles,改用 manifest 文件。
habao 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那到底应该怎么办啊?
nga96 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,还有这样的BUG,我们也是,遇到这个问题,最后只好不要这个了
habao 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
habao 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
habao 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧