在线播放文件不能播放!

wxl8893 2004-12-27 05:39:09
想做一个在线听mp3的文件,代码如下:
<object id=nstv classid='CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6' width=280 height=60 codebase=http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701standby=Loading Microsoft? Windows Media? Player components... type=application/x-oleobject>
<param name='URL' value='001.mp3>
<PARAM NAME='UIMode' value='full'><PARAM NAME='AutoStart' value='true'>
<PARAM NAME='Enabled' value='true'>
<PARAM NAME='enableContextMenu' value='false'>
</object>
在本地测试时,可以用,传到服务器上却不可用,不知是什么原因?谁知道,请帮忙!先谢了
...全文
301 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxl8893 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的帮忙!!!
wxl8893 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复

下面的代码可以连续播放!

<script language="javascript">
function checkall(form)
{for (var i=0;i<form.elements.length;i++)
{form.elements[i].checked=true;
}
}
</script>***点全选铵钮时,选择所有的复选框

<form action="multi/player.asp" method="post" name="ge" target="_blank" id="ge">
<table width="182" height="69" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="131" bgcolor="#B3E7FF"> 
<%
rs.close
sql="select * from article where lb='01' order by wrtime desc"
rs.open sql,conn,1,1

%> 歌曲名</td>
<td width="51" align="center" bgcolor="#B3E7FF">试听</td>
</tr>
<% for i=1 to rs.recordcount %>
<tr><% if i mod 2=0 then %>

<td bgcolor="#F5F5F5"><input name="ge" type="checkbox" value="<%= rs("id") %>" >
<%=rs("title") %></td><td align="center" bgcolor="#F5F5F5"><a href="#" onClick="window.open('multi/player.asp?id=<%= rs("id") %>','','width=286 ,height=286')"><img src="image/jqbk_tb_souting02.gif" width="22" height="10" border="0"></a></td>

<% else %>
<td><input type="checkbox" name="ge" value="<%= rs("id") %>">
<%=rs("title") %></td>
<td align="center" ><a href="#" onClick="window.open('multi/player.asp?id=<%= rs("id") %>','','width=286 ,height=286')"><img src="image/jqbk_tb_souting02.gif" width="22" height="10" border="0"></a></td>
<% end if %>

</tr>
<% rs.movenext
if rs.eof then
exit for
end if
next
%>
<tr>

</tr>
<tr>

</tr>
</table>
<table width="182" height="27" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>

<td width="182" height="27" align="center" valign="top"><input type="button" name="chkall" value="" onclick="checkall(this.form)" **是否全选

title="选择显示的所有歌曲" style="width: 80px; height: 25px; background-image: url('flash/qx.gif'); border-style: none; border-width: medium"> </td>
<td width="182" align="center" valign="top"><input type="submit" name="player" value=" " title="请先选择你想听的歌曲后再点击播放" style="width: 80px; height: 25px; background-image:url(flash/lp.gif); border-style: none; border-width: medium"></td>
</tr>
</table>

</form>






以下player.asp
<object id=nstv classid='CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6' width=280 height=265 codebase=http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701standby=Loading microsoft? windows media? player components... type=application/x-oleobject>

<param name='URL' value='ge.asp'>**关键

<param name='UIMode' value='full'>
<param name='AutoStart' value='true'>
<param name='Enabled' value='true'>
<param name='enableContextMenu' value='false'>
<param name='WindowlessVideo' value='true'>
</object>


以下ge.asp可以连续播放的关键


<ASX Version="3.0" PREVIEWMODE="NO">
<entry>**播放多少个文件可以写for 循环
<ref href="../mp3/<%= rs("fname") %>.mp3" />
<param name="singer_name" value="<%= rs("title") %>"/>
<param name="song_name" value="<%= rs("title") %>"/>
</entry>

<entry>
<ref href="../mp3/<%= rs("fname") %>.mp3" />
<param name="singer_name" value="<%= rs("title") %>"/>
<param name="song_name" value="<%= rs("title") %>"/>
</entry>

</ASX>

wxl8893 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了!
kelly_1127 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.ok591.com/7766/book/listen.asp?id=51
这个是我的,你看下啊
wxl8893 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
问题还是没有解决!!

测试的网址:http://www.infodh.com/multi/player.asp

如果服务器不装mid play,能不能播放??

我们是用的人家的服务器,不能随便调!!!
再给点意见吧!!!!
万分感谢!!!!
scoutlin 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<object id=MP1 classid=clsid:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95 width=400 height=400>
<param name="filename" value="001.mp3"
<param name="UIMode" value="none">
<param name="AutoStart" value="1">
<param name="Enabled" value="true">
<param name="ShowControls" value="-1">
<param name="ShowGotoBar" value="0">
<param name="ShowStatusBar" value="-1">
<param name="EnableFullScreenControls" value="1">
<param name="EnablePositionControls" value="1">
<param name="Volume" value="100">
<param name="DisplaySize" value="0">
<param name="SendErrorEvents" value="0">
<param name="enableContextMenu" value="0">
<param name="EnableStretchToFit" value="1">
<param name="EnableTracker" value="1">
</object>
wxl8893 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
两种格式都用过了,都不可以,而路径也不错,它们在同一目录下,是不是和服务器有关系?
mingday 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<param name='URL' value='XX.mp3'>就可以,
除非不在本地才用
<param name='URL' value='http://www.infodh.com/multi/ff.mp3'>



wxl8893 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="65001"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<object id=nstv classid='CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6' width=280 height=60 codebase=http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701standby=Loading microsoft? windows media? player components... type=application/x-oleobject>
<param name='URL' value='http://www.infodh.com/multi/ff.mp3'>
<param name='UIMode' value='full'>
<param name='AutoStart' value='true'>
<param name='Enabled' value='true'>
<param name='enableContextMenu' value='false'>
</object>
</body>
</html>
是不是还缺什么东西??
wxl8893 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<object id=nstv classid='CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6' width=280 height=60 codebase=http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701standby=Loading microsoft? windows media? player components... type=application/x-oleobject>
<param name='URL' value='http://www.infodh.com/multi/ff.mp3'>
<param name='UIMode' value='full'>
<param name='AutoStart' value='true'>
<param name='Enabled' value='true'>
<param name='enableContextMenu' value='false'>
</object>
把001.mp3的播放路径改为绝对路径后还是不对,求助!!!!!
tylhappy 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,你的代码错了,你把001.mp3的播放路径改为绝对路径http://***=001.mp3,这样看看
kelly_1127 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
/88
wxl8893 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
"小狐狸如如"能不能帮个忙!先谢了
yuqingbo 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
要实现视频点播怎么办,求助!!!
kelly_1127 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的那个我会
wxl8893 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题出在那里,郁闷中!
wxl8893 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,不过从本地机测试可以,现在连指定的歌曲都不能播放,那里还顾的上连续呀!
kelly_1127 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么样让歌曲连续播放?
比如:http://www.nowok.com/CD2831.htm
zhaiyf 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
代码里有Play之类的设定嘛?
wxl8893 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
001.mp3已经放在服务器上了,而且001.mp3与播放文件play.asp在同一个目录下,play.asp内的代码为:
<object id=nstv classid='CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6' width=280 height=60 codebase=http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701standby=Loading Microsoft? Windows Media? Player components... type=application/x-oleobject>
<param name='URL' value='001.mp3'>
<PARAM NAME='UIMode' value='full'><PARAM NAME='AutoStart' value='true'>
<PARAM NAME='Enabled' value='true'>
<PARAM NAME='enableContextMenu' value='false'>
</object>
上传后内没提示有什么错误,只是不播放,也不知道问题到地出现在那儿!!
加载更多回复(6)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧