关于datawindow

zzff3061 2004-12-27 06:27:03
请教:

如何把DW1的某一行数据传到DW2中去。。代码在哪写
先谢过了。。
...全文
159 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzff3061 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复

aa 是什么类型的??
还有rkdhh是不是指针??
pzh和czy是什么
bunnysky 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
RowsCopy 或者 Rowsmove,代码写在哪不重要,关键是你想在哪儿实现,如通过右键菜单实现,或都通过主菜单实现等都可以的!
qyqtn 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
解释 首先把数据窗口中的选中行的需要的列数都取出了来
再将这些东西添加到另一个数据窗口的各列中
ok?
qyqtn 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
aa=dw_2.getitemstring(this.getrow(),'wp_pm')//品名
bb=dw_2.getitemstring(this.getrow(),'wp_pym')//拼音码
cc=dw_2.getitemstring(this.getrow(),'wp_gg')//规格
dd=dw_2.getitemstring(this.getrow(),'wp_dw')//单位
ee=dw_2.getitemstring(this.getrow(),'wp_lb')//类别

dw_1.setitem(rkdhh,'wp_pm',aa)//向数据窗口中添加数据
dw_1.setitem(rkdhh,'wp_pym',bb)
dw_1.setitem(rkdhh,'wp_gg',cc)
dw_1.setitem(rkdhh,'wp_dw',dd)
dw_1.setitem(rkdhh,'wp_lb',ee)
dw_1.setitem(rkdhh,'wp_lrrq',sss)
dw_1.setitem(rkdhh,'wp_rkpzh',dw_1.object.pzh.text)
dw_1.setitem(rkdhh,'wp_czyid',dw_1.object.czy.text)
dw_1.setfocus()
dw_1.setrow(rkdhh)
dw_1.setcolumn('wp_jhjg')
dw_2.reset()
行吗?行就给分吧 呵呵
hwh88888 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
rowscopy好点,rowsmove是移动
klbt 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
aa是字符型
tkdhh估计是入库单行号,long类型
pzh和czy是文本,对于你可能不需要。
balloonman2002 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
代码写在哪里这是根据你的实际需要来定的, 比如你想在点击某个按钮后将把DW1的某一行数据传到DW2中去,那么你可以在按钮的CLICK事件中写代码,依此类推
workhand 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
rowscopy啊,然后你想在什么操作完成该功能就把代码写到哪里呗
balloonman2002 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果两个DW结构一样,可以使用:
rowscopy 或者 rowsmove

如果结果不一样,可能需要逐个ITEM赋值
hygougou 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
rowscopy不行?
zzff3061 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没人帮帮忙呢??

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧