huihuang 2004年12月27日
請各位高手幫忙擴充下面這些代碼﹐必高分感謝﹗
請各位高手幫忙擴充下面這些代碼﹐必高分感謝﹗

我用下面的代碼去讀取word文檔或是.class文檔時已變味了。
先后有了以下几種方法都不行﹕

1. DataInputStream in = new DataInputStream(new BufferedInputStream(new
FileInputStream(url)));

while ( (str = in.readLine()) != null) {
strbuf.append(str);
}
in.close();

2.bufferedreader = new BufferedReader(new FileReader( (url)));//這種方法讀不了.class文件

你們幫我看看﹐要怎么去改變這些代碼的寫法才能達到目的。
...全文
52 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Java EE
创建于2007-09-28

3.7w+

社区成员

22.5w+

社区内容

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区公告
暂无公告