[100分]清jFresH_MaN()(AbsolutelyFresh)进接分,其余免进

yangbc 2004-12-28 09:58:11
十分感谢,不过还有个问题,能不能解释一下tomcat配置mysql连接池的时候的端口号的问题:)
...全文
67 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangbc 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法,我的级别低 ,连累你了:)

我指的是server.xml中的这块jdbc:mysql://10.118.1.109:3306/mysql?autoReconnect=true

我改成3306后就可以了,应该是端口号的原因吧
jFresH_MaN 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
附解决问题的地址,我可不是倒分
http://community.csdn.net/Expert/topic/3680/3680435.xml?temp=.5212213
jFresH_MaN 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
端口号不是在tomcat里面设置的,你的mysql服务在哪个端口,我们的程序就连接哪个端口
tomcat里面配置的只是连接的url

jFresH_MaN 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
端口号不是在tomcat里面设置的,你的mysql服务在哪个端口,我们的程序就连接哪个端口
tomcat里面配置的只是连接的url

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧