Form验证小麻烦,请教大侠!!

xmltea 2004-12-28 10:10:49
请教各位大侠:
我用了Form验证,用户密码用FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile的MD5方法加密。
现在我在做用户注册页面时遇到问题,注册页面要对用户的密码加密,要调用这个方法就得包含
using System.Web.Security;
这样的话,由于窗体验证的机制,每次进入注册页面就被导向到登录页面,该如何解决啊?!
...全文
131 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sean168 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<location path="无需权限的页.aspx">
<system.web>
<authorization>
<allow users="*"/>
</authorization>
</system.web>
</location>


<authentication mode="Forms" >
<forms loginUrl="login.aspx"></forms>
</authentication>
<authorization>
<deny users="?"/>
</authorization>
噯卟釋手 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=3675915
xuandme000 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我额外新建一个目录,然后在里面放注册的东西,并且添加一个配置文件,在配置文件中设置不需要验证
不知是否有帮助
Layto 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
saucer(思归)请问在需要验证的页面里面代码怎样写的。
Dim Cookie As HttpCookie
Cookie = Request.Cookies("username")
If Not Cookie Is Nothing Then
.....
Else
Server.Transfer("login.aspx")
End If
每次登陆以后,就跳到login中指定的页(index.aspx)了,不知道你们用的什么方法登陆后回到我所选择的页
login.aspx====================
Response.Cookies("username").Value = username.Text
Response.Cookies("userid").Value = dr.Item("id")
FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage(username.Text, False)
Response.Redirect("index.aspx")


yt_net 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,收藏
yrs007 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up~~~~~关注ing.....
saucer 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复

try to escape it with location tag, see

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;zh-CN;Q316871


<location path="registeration.aspx">
<system.web>
<authorization>
<allow users ="*" />
</authorization>
</system.web>
</location>
xmltea 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
基本清晰!多谢各位!

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧