js文件怎么接受参数改变自身内容

cnleov 2004-12-28 10:31:52
比如
http://union.3721.com/cust.js?pid=S_nyf1220_116748&pid1=U_nyf1220_116749&SearchHeight=40&SearchWidth=450&boxColor=2C8FD2&txtColor=FFFFFF&Key=1001,1002,1003,1004,1005,1006,1007,1008,1011

中的 http://union.3721.com/cust.js

在html文件中来引用呈现不同内容

那这js文件是怎么接受参数的 又是怎么改变自身的呢
又是怎么将这个用户的业绩数据更新的?
...全文
181 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnleov 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说我看到的js文件是被服务器解释过生成的
真正的这个js文件内容可能是些asp代码?
JK_10000 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src="http://union.3721.com/cust.jsp?pid=S..."></script>

原理大约与以上相同,不过他配置了服务端,让带js后辍的文件也先在服务端运行。
cpp2017 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
js肯定是加了映射的. 相当于asp,如果我取名asp001,只要我用解释asp的dll去解释asp001这种类型的文件,其结果也是一样的 ____________________________ (2004年12月28日 10时56分38秒)
lcs560 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
kangqin 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS来分析URL参数,然后再根据这些参数进行处理,静态页面也能部分实现动态效果,当然功能不会很强。

给个例子:

<script>
var s = window.location.search; //获得当前URL地址(带一大堆参数)

s = s.substring(1,s.length);

var aryStrTemp = s.split('&');

var aryStrQuery = new Array(aryStrTemp.length);

for(i = 0; i < aryStrTemp.length; i++) {

s = aryStrTemp[i];

aryStrQuery[s.substring(0,s.indexOf('='))] = s.substring(s.indexOf('=') + 1,s.length);//把参数值和参数名放到一个数组里面

}
</script>

参数弄到数组里后,剩下的就简单了

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧