DotNet高级应用!(WebForm中DataGrid部分)

fxywkj 2004-12-28 01:08:35
在WebForm中
1.动态列的动态链接(相对)
我使用存储过程得到了DataSet,然后在DataGrid中可以显示,如果我要对其中的某一列动态的增加链接(DataGrid是原始状态,没有绑定,也没有增加列),该如何处理?

2.记录的选择
在DataGrid中单击时,如何可以得到所单击行的某列记录

3. 在Html状态下,如何调用某个类中的方法


解决问题,另开贴放分!
...全文
204 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuuhhe 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在DataBinding事件中做
fxywkj 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
fxywkj 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都忙着过年?!
fxywkj 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下!
yinshuhai 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
fxywkj 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1.用存储过程得到结果后,与DataGrid绑定,问题是如果我要对其中的某一列增加链接,就是说如果列已经知道(通过存储过程得到)的情况下,能否对已经绑定到DataGrid的列添加链接,比如:将(
Select * From TableName )得到的结果绑定到DataGrid,但是这个列数每个表都不一样,所以对每个表来说要增加链接的列也可能不一样,应该怎么增加呢?

2. 不用模版列能否实现
yellowhwb 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1 你可以自己手动象dataset里的datatable增加一列DataSet.Tables[0].Columns.Add();
2 在客户端用js写
3 如果是html控件,可以用隐藏的asp控件去触发server端事件,把一个asp控件的长宽都设为0,然后用js去触发!
tengjian1981 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1.DataGrid1_ItemCreated事件里动态添加列

2.记录的选择
用一个模板列,设一个CommandName,然后在DataGrid1_ItemCommand事件里写
if(e.CommandName=="youerCommandName")Response.Write(e.Item.Cell[0].Text);

3.在Html状态下应该只能调用JS写的类,不能调用C#写的类,
因为Html状态下根本就不向服务器提交,所以应该是无法响应的
fxywkj 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧