数据窗口中选中一行要求变颜色怎么实现?

wjzustjava 2004-12-28 03:32:11
数据窗口中选中一行要求变颜色怎么实现?
当鼠标点在某行上时,要求该行变成其他的颜色,怎么做到。
...全文
298 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MaxD 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
再教你一个方法:
在DW的数据行后面加一个不可见的Compute字段,然后把各列的背景色和这个字段关联,然后你只需要在DW的AfterRowFouceChange事件里设置那个Compute字段的值就可以了。这个方法有个好处,不但能修改某一行的背景色,还可以只修改数据行中某几列的背景色,非常方便!
zhangdatou 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我来晚了~~~呵呵
风中骑行 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
if( currentRow()=getrow(),rgb(255,255,200),rgb(1,1,100))
handi 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
或者直接用 SetRowFocusIndicator() 函数比较好
handi 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
currentrow() ?
wjzustjava 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不对啊
if(currrow()=getrow(),rgb(255,255,200),rgb(1,1,100))
哪里语法错了啊?
steelmqb1 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可已用行selected


也可以用表达式,改变字段的颜色,比如:可以将字段的背景颜色改为:



if(currrow()=getrow(),rgb(255,255,200),rgb(1,1,100)) 语法可能不对,试试看
MaxII520 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.selectrow(0,false)
dw_1.selectrow(row,true)

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧