打印机每次打印出来的都是竖向的,不能打印横向的!请问是什么原因?

lanlangua 2004-12-28 03:58:57
我的打印机在每次打印时设置为横向的纸型之后,打印出来的还是竖向的,请问是什么原因?
...全文
4922 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lanlangua 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
每次都改成横着的,但是打出来的都是竖着的,真是没有办法!
最后我是把机子重装,所那个WORD都重装了之后才好了!谢谢大家!
happyredhill 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义纸张试试
changhuamin 2005-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
属性里有个横向打印和竖向打印,转换一下就可以了。
姓 名: 周方勇 网 名: 长江支流/咏方舟 Email: flygoldfish@sina.com.cn Blog: http://blog.csdn.net/flygoldfish 2004年04月18日 1、在网友的热心支持下免费提供空间和域名 www.webmis.com.cn 2004年04月07日 发布不带.dll的源码供交流 2005年01月24日 1、提供VB.NET及C#的使用示例工程 2、发布V2.2测试版 2005年01月22日 将打印示例程序按功能(简单打印、完整示例、Excel打印)分在不同的窗口 2005年01月14日 发布《MIS金质打印通》 V2.1测试版 2004年01月13日 1、将MisPrinter类改为MisGoldPrinter,以促进品牌效应。 2、在MisGoldPrinter类中再增加一个带参构造函数,以便直接默认横向打印/预览 3、增加DocumentName属性,以便在打印/预览时在窗口标题栏中显示指定的名称 2004年01月07日 调整打印程序内部结构,为使发出去的后期源程序版本一致,待近期调整完结构之后公布源码! 这就是继V1.1之后没有发源代码的原因。 ____________________________________________________ 2004年7月 完成了整体的框架、涉及打印的几个对话框、核心打印程序及几个基本打印对象并由BillPrinter类将其组织起来,程序基本定型。 本程序为通用打印程序,单据、会计凭证、发票清单、报表、任意复杂表格、合并表格如工矿企业合同都可以由系统提供的几个默 认打印对象组合打印。 DataGrid、DataTable、MSHFlexGrid等二维形式全部可以打印。 部分对象如PrinterMargins、Sewing、GridLineFlag、GridMergeFlag等提供图例,以促进理解。 后期版本将提供XML描述、SQL数据源的打印,并用管理器管理任意多个网格、文本对象、图象等,用户可以随意定义。 2004年8月初 为一些类或程序写上注释,如下: /// 程序提供:周方勇;Email:flygoldfish@sina.com。 /// 请 关 注:WebMIS.Net快速开发工具,不写一行程序开发B/S架构下MIS、OA、CRM、人事管理、档案管理等数据库网页系统。简单、实用、稳定、可靠。 /// 下 载: /// 上海奥联:WWW.AlinkSoft.COM /// 用友华表:WWW.CellSoft.CC ///★★★★★您可以免费使用此程序,但是请您保留此说明,以维护知识产权★★★★★ 2004年08月07日 1、将框架作了部分调整,并且将打印基本对象的基类Printer作了调整。 由于打印对象的定位及打印区域受PrintDocument、Sewing影响,为了方便Printer的子类不必在每次实例化后设置这 两个对象,故将PrintDocument、Sewing放在一个类中作为全局静态变量,现删除这两个全局静态变量, 改在Printer 的构造函数中,为每个子类提供一个默认的PrintDocument、Sewing实例对象。 2、为GridBase扩充了几个属性与方法,由于字段太多,每次增加或修改字段后要去构造函数中去修改他们的初始化, 太麻烦了,所以将它们的初始化直接放在定义处,并把相应的属性及相关方法直接放在字段后,并用#region指令将 它们折叠起来,便于维护。 3、增加了ReDimArrString(string[,] arrStr,int rows,int cols),即重定义二维字符数组,因为网格的行列数可能要改 变,但不能因为它们改变了而丢失原有的数据,因此写此程序保留新定义的行列,但保留和原有行列数相交的部分数据。 4、应用设计模式原理重新组织IPrinterPageSetting、PrinterPageSetting、WinPrinterPageSetting、WebPrinterPageSetting。 WebPrinterPageSetting待进一步完善。 2004年08月08日 1、将以往程序优化 2、将DrawGrid类中DrawGridLine(...)、DrawGridText(...)、DrawGridBorder(...)参数最全的核心函数改为protected,提供public的 无参方法供实例化对象调用; 由于在指定的区域内可能绘制不完网格,因此上面的几个函数可能会将返回类型void改为一个描述绘制结果的对象; SetText(int row,int col,string text)、SetText(int row,int col)将在后期版本中提供.Row[index].Text的属性; TransGrid()、ResetTransGrid()是在设计时为了能做任意的缩放的变换提供的,待进一步完善。 3、对Printer类中的ReSetVariableVal()、GetPrinterMargins()进行修改,以适应对纸张进行调整特别是横向竖向打印的支持。 2004年08月09日 1、解决分页问题,主要是有些对象每页都重复打印,使得条件复杂。 2004年08月10日 1、13:42将源程序传给资深程序员李峰; 2、计划增加每页小计。 2004年08月11日 1、为网格增加画对角线的功能,以满足中国人表格的特点; 2、将Graphics、PrintDocument、Sewing、RectangleF、Height、Draw()重新组织在IDraw里,并在 BillPrinter中增加private void OutObject(IDraw outer),使每个对象输出时调用此方法,提高代码重用率; 2004年08月14日 1、忘了,反正又把程序看了看,修修补补做了些调整。 2004年08月15日 1、将分页又重新简化了一下,主要是打印Body上用了数据行指针; 2004年08月16日 1、发布V1.0源码版,程序名称为MIS金质打印王。 2、在CSDN上发布贴子: .^^.开源:C#.NET开发的MIS打印程序,各种网格如DataGrid打印、DataTable、HtmlTable等二维形式全搞定,源码免费下载 http://community.csdn.net/Expert/topic/3278/3278050.xml?temp=.5012934 2004年08月17日 1、在CSDN上发布文章: 开源:.NET环境下有关打印页面设置、打印设置、打印预览对话框的实现 http://blog.csdn.net/flygoldfish/archive/2004/08/17/77208.aspx 2、应广大网友来信要求,计划将PrinterPageSetting目录开源到演示程序,以后逐一以文章的形式全部开放。 2004年08月18日 1、中国共享软件网收录 MIS金质打印王 V1.0源码版 http://www.shareware.cn/pub/2319.html 2、将PrinterPageSetting目录即(页面设置、打印设置、打印预览)源码加入演示程序。 3、在MisGoldPrinter中添加属性,DataSource,这样,仅需几句话就可以打印了,如: MisGoldPrinter webmis = new MisGoldPrinter(); //申明并实例化打印组件 webmis.Title = "WebMIS.Net快速开发工具\nWWW.AlinkSoft.COM"; //网格标题 webmis.DataSource = this.dataGrid1; //DataGrid作为数据源 webmis.Preview(); //打印预览 注意:将将MisGoldPrinter中的Draw(Graphics g)打印各个对象时加一下 printerobject != null的判断,如 if (mCurrentPageIndex == 1 || _caption.IsDrawAllPage)... 改为 if (_caption != null && (mCurrentPageIndex == 1 || _caption.IsDrawAllPage))... 否则可能会出错。 4、将3的应用加到了frmPrint.cs ,做一个简单的打印。 2004年08月19日 1、将PrinterPageSetting目录即(页面设置、打印设置、打印预览)源码加入演示程序。 2、发布V1.1源码版,程序名称为MIS金质打印王。 2004年09月03日 1、由于在CSDN上发表文档".NET环境下有关打印页面设置、打印设置、打印预览对话框的实现", 因此将PrinterPageSetting封装成一个.dll,分别用C#与VB.net写了使用示例工程程序 2、在IPrinterPageSetting.cs增加event PrintPageDelegate PrintPage,并将原PrintPage改为PrintPageValue /// C#调用: /// PrinterPageSetting1.PrintPageValue = new PrintPageDelegate(this.PrintPageEventHandler); ///或 PrinterPageSetting1.PrintPage += new PrintPageDelegate(this.PrintPageEventHandler); /// VB调用: /// Me.printerPageSetting.PrintPageValue = New GoldPrinter.PrintPageDelegate(AddressOf printDocument_PrintPage) 3、增加了DrawText类,用以打印文档(其实可以用一行一列的DrawGrid打印) 4、PrinterPageSetting的readme.txt如下: ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 声明: 1、版权归周方勇所有,如需传播,请保留完整的内容及此声明,以维护知识产权! 2、您可以使用本程序中的任何部分作为学习或商业用途,但是需要保留相关程序的注释。 3、最新版本下载:http://www.alinksoft.com 4、免费源码 5、本人不承担任何责任。 周方勇;Email:flygoldfish@sina.com。 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 本程序带C#与VB.net版本使用方式,用VS.net打开PrinterPageSetting.sln, 在您喜欢的语言项目上单击鼠标右键,在弹出的菜单中选择"设为启动项目",然后运行。 5、准备独立发布PrinterPageSetting 2004年09月04日 重大喜讯:收到中国共享软件注册中心2004年09月03日的邮件。部分内容如下: 软件名称:MISGoldPrinter免费C#.NET源码版(5块钱给softreg吧) 注册价格:5元/套 您的软件在本站的编号是: /535AC7A1-9985-4314-A52C-978BB9C0BB29/ 软件注册页绝对链接: http://www.softreg.com.cn/shareware_view.asp?id=/535AC7A1-9985-4314-A52C-978BB9C0BB29/ 快捷链接: http://www.softreg.com.cn/shareware.asp?id=17260 2004年10月...日 改变PrintDocument的DefaultPageSettings就会改变PrinterMargins。由于是打印基类,继承者博多,因此 每次实例化时都会计算PrinterMargins会影响效率,这就是前些版本速度慢的原因。改为手动调用CalculatePageInfo()或改变 PrintDocument后在调用处重新计算一个PrinterMargins保存起来,因此增加PrinterSingleton, 使系统只有同一个PrintDocument及PrinterMargins,这样速度大大改观。 开发Excel打印功能 2004年11月20日 开发Excel打印功能完成,能够生成Excel文件、Excel打印预览、Excel操作。 自定制模板打印,非常灵活。完成各种打印、套打、报表、图表分析。 2004年11月23日 发布MIS金质打印王 V2.0测试版。如需要源码,下载V1.1即可。 V2.0源码版在预计在12月上旬推出。 2004年11月27日 改正预览时显示正确,在预览窗口单击打印打印不出Body的错误。 其实只要在PrintPageEventHandler()中打印或预览重置当前页及当前行 this.mCurrentPageIndex = 1; this.mCurrentRowIndex = 0; 2004年12月...日 1、调整打印程序内部结构,公开部分程序基本没动,只作相应的错误更正及加几个属性。 2、PrinterBase不再包含装订线Sewing,打印对象的定位及打印区域只受PrintDocument的影响, 3、由于使用PrinterSingleton使系统只有同一个PrintDocument及PrinterMargins,因此在同一系统 两个地方使用时出现了打印一样的效果,如A处有header而B处没有,先打A再打B,结果B中也有header了, 于是在PrinterSingleton增加Reset()方法以使PrintDocument及PrinterMargins为null,在MisPrinter 构造函数中首先调用Reset()
基于VB6自主研发的轻量级数据库查询客户端工具,启动速度较快,所占资源较小。 附源码,对初学数据库编程的童鞋有所裨益! 1、支持SQLServer、Oracle、Sybase、DB2数据库平台 2、单句执行:可以提交单一的SQL语句给服务器执行。 3、多句一次执行:可以将多个SQL语句用空格或换行的方式进行隔离,程序会一次性提交给数据库服务器执行。(前提条件是语法通过) 4、多句依次执行:可以将多个SQL语句用分号‘;’隔开,程序会逐句提交。 5、执行指定的SQL语句:可以在SQL编辑框中选中部分语句执行,在SQL命令框中通过鼠标连续单击3次可以选择当前行。 6、在事务中执行SQL语句:将执行按钮上方的Trans 框选中,那么程序对于每次提交的SQL语句都是放在事务中执行的,执行不成功程序会进行回滚操作。程序默认不进行事务处理,因为有些语句不能在事务中执行。 版本修订记录: V3.6.0 16:08 2012/6/18 --支持DB2数据库平台,要求客户端安装 DB2 Run-Time Client Lite。 --支持数据库名的记忆功能。 V3.5.11 14:36 2012-5-12 --支持连接非缺省端口号的SQL Server平台。 V3.5.10 8:54 2009/12/22 --将OUT标签更名为Output。 V3.5.9 10:48 2009/8/19 --修订Bug:在Vista或Win7系统下主界面部分被遮盖显示不全的问题。 V3.5.8 --修订Bug:执行的存储过程没有返回结果集,在导出Excel时出现运行时错误。 V3.5.7 --界面标题栏增加当前连接数据库信息。 --修订死循环Bug,死3次后退出执行。 --修订最末语句分号后面跟若干回车符执行死循环的Bug。 V3.5.6 --还是使用TextBox控件作为SQL命令的输入框,RichTextBox控件的滚动条功能不太好用; --使用字符算法实现了双击SQL命令框选中当前行的功能(TextBox控件本身不支持)。 --修订了窗体在Resize时的Bug。 V3.5.5 --使用RichTextBox控件代替原有的TextBox控件SQL命令输入框(支持双击选中整行功能)。 --使用‘;’和‘回车换行’符号联合作为SQL命令逐个提交的分割标志符。 V3.5.4 --修订SQL日志文件记录错误的Bug。 V3.5.3 --修订系统未安装任何打印的情况下导出Excel失败的Bug(设置打印页面横向时失败)。 V3.5.2 --修订运行目录没有可写权限导致记录日志失败无法提交SQL语句的Bug。 V3.5.0 --新增记录SQL语句日志的功能。 V3.4.0 --新增导出查询结果集到Excel文档的功能。 V3.3.4 --修改了窗体内部控件自动放缩的控制算法; --修改数据显示窗口支持滚轮鼠标的上下左右翻滚操作。 V3.3.0 --修改了连接ORACLE的连接字符串,要求客户端安装ODAC组件(OLEDB); --数据库下拉列表默认上次选择的数据项。 V2.0.0 --支持Sybase平台,要求客户端安装Sybase OLEDB组件; V1.0.0 --支持SQL Server平台,安装包中自带ADO组件。
体验版不做软件的功能限制,只要通过软件的用户名、密码验证就可以免费编制计划和打印输出。 5-01 修订横道图打开旧版本文件显示有偏差的问题 多谢【後知後覺】反馈,【阿立】帮助测试 4-28 横道图设定任务可以用虚线或者波浪线来显示休息日,在横道图右键的版式中可以设定 4-27 任务可以选择【不休息日历】,可以不受项目定义的休息日影响 4-26 任务间的搭接关系显示在任务工期有交叉时可以垂直直接绘制关系线 4-25 项目工期可以进行整体压缩或者拉长,只需要给出新的开始时间、结束时间就可以批量进行所有任务的重新计算 4-24 横道图任务时间增加了十多种显示格式,在横道图右键版式中。 4-24 报表中增加资源投入计划 *********************************** 4-18 改进资源成本的计算方式,如果资源单位为天,则成本计算时=单价*工期*资源数量 多谢【卡索】反馈 4-18 增加横道图可以显示任务自由时差(机动时间)的功能,在横道图版式中可以设置 多谢【卡索】建议 4-18 增加双代号关键线路显示双线的功能设置,在双代号 版式中可以设置选项 多谢【么事么事噢】建议 4-15 在项目菜单下增加工期计算小工具,可任意根据工期、开始日期、结束日期进行换算,方便大家计算工期。多谢【阿立】建议 4-12 在项目菜单下面增加任务关系检查修订的功能,自动计算现有搭接关系应该有的延迟间隔并更新 4-12 支持直接打开MS Project 2010的当前活动文档 多谢【阿立】反馈 4-10 任务名称为空时将不显示该任务,以及与其相关的搭接关系线 4-7 将双代号的小红旗改为实心 4-7 完善横道图纵向滚轴时的同步 3-29 增加双代号任务时差可以调整的功能,在任务信息框的右侧有个任务时差调整框,录入左侧的天数即可实现时差的左移 3月28日 增加云备份功能,用户可以选择文件菜单下面的云备份功能将文件备份到易利云服务器中,到任意一台电脑都可以下载备份的文件。下载功能会在近期开放 3月27日 增加任务拆分功能,可以将任务自动拆分为两个任务,并在横道图中一行显示两个任务,双代号中任务会进行搭接显示,且可以设置任务间的时间间隔。在横道图任务右键菜单可以选择 多谢【海洋】反馈 3-18 增加双代号自动显示项目结束红旗功能,可以在双代号版式中设置是否显示 多谢【梦回唐朝】反馈 3-18 增加横道图中 摘要任务上卷显示子任务时显示任务间连接线的功能 多谢【爱在人间】反馈 3-15 改进横道图中摘要任务展开按照大纲显示,收缩时显示所有子任务在同一行的功能 多谢【爱在人间】反馈 2-10 将常用帮助添加到软件的帮助菜单下,方便大家学习与沟通 11-16 横道图超大图形显示在打印预览中整体缩放情况下可以智能分页 备注区域内容在不显示标题情况下自动扩大显示范围 11-9 横道图表格实现纵向居中,多行文本可以自动换行 双代号任务下方工期可以选择是否显示天 ************************* 8-8 改进项目设置休息日当工期超过2年之后的横道图任务显示偏差 多谢【yyy6901】反馈 8-5 改进项目整体平移功能 多谢【yyy6901】反馈 改进横道图任务移动纵向鼠标拖动功能 6-26 横道图支持打印智能分页,每页都可以显示标题、表格标题、日历、备注。 6-19 更新修改任务完成时间造成任务开始/完成时间会多1天的问题。多谢用户反馈 11-27 改进直接读取Project当前项目数据的功能,解决部分项目工期不精确的问题。 多谢群友【沧桑有我】反馈 *************** 11-26 增加过滤出图功能,可以根据过滤条件将选定的任务保存为新的项目文件,可以根据用于制作周、月度计划。 -功能升级 11-25 解决个别跨项目复制任务出现非法操作的问题。 多谢【潜水】反馈 11-25 解决导出Excel出现乱码问题。 多谢【潜水】反馈 11-22 视图支持鼠标中间键。 默认纵向滚动,按下shift键横向滚动,按下ctrl键缩放视图。 功能升级 *************** 11-09 单代号网络图任务样式添加【紧凑】样式。 多谢【潜水】反馈 11-09 任务表格中添加新任务将自动将任务名称添加到任务名称列表。 多谢【潜水】反馈 *************** 10-31 横道图任务表格中任务名称点击会出现下拉列表,可以快速选择。 多谢【中航长江】反馈 10-29 任务信息对话框中任务名称可以从已经录入过的列表中直接选择。此列表保存在软件目录的tasklist.txt文件中,也可以自己维护这个文件,录入常用的工序。 多谢【中航长江】反馈 10-28 网络图备注表格可以自定义内容并保存。 多谢【中航长江】反馈 *************** 10.20 日历在显示为工程标尺时不应该绘制日历的纵向刻度线 多谢【㊣夝凨乀網】提供了具体的案例并发现了原因 10.19 修订部分项目在保存后重新打开项目开始时间会变化的问题 多谢【老人头】提供了具体的案例并发现了原因 *************** 10.14 支持中文用户名登录 09.10 保存住用户设置的打印页面信息,保存住任务的是否辅助任务选项 *************** 任务数据升级,原有的项目文件将自动备份在BakPrjs目录下。 *************** 8.23备注表格支持在下方横向两行显示,备注表格可以自己定义显示内容。同一列都为空白则该列不显示 多谢群友【中航长江】反馈 8.22图形导出时网络界面方案自动切换到打印模式,避免大家在背景为黑色时导出 功能改进,多个群友反馈 *************** 8.20横道图下方的图例仅显示当前在用的图例,之前显示过多,影响使用 多谢群友【㊣夝凨乀網(】反馈 8.19界面布局可以保存,加载,方便快速更换图形样式 多谢【匠人】建议 8.18横道图下方日历与上方日历反向显示 功能改进 8.18软件启用新的压缩方式,避免被金山等软件误报有安全问题 多个网友反馈 *************** 8.17工程日历可以自定义间隔步距,默认步距为1时,系统将自动计算 8.7 横道图下方增加显示日历的功能,日历与上访日历显示相同 多谢群友【㊣夝凨乀網(】反馈 8.6 任务信息对话框中添加任务类型的选择,可以直接选择为虚工作或关键工作,快速修改显示样式。多个用户反馈 8.5 任务信息对话框中添加自定义字段,可以直接修改,免除每次都要在任务表格录入的麻烦。多谢群友【㊣夝凨乀網(】反馈 *************** 7.30 横道图中任务条位置纵向居中显示。 多谢网友【㊣夝凨乀網】反馈 7.30 增加导出至Cad的功能,可以导出为DXF文件,通过cad打开后实现数据共享。 多个群友反馈 *************** 7.18 增加可以替换任务名称的功能,选择-》编辑菜单-》替换,可以替换当前选中的多个任务,也可以替换所有任务 多谢群友【漂浪(ROVE)】反馈 *************** 7.15 资源曲线的直方图绘制功能完善,之前与曲线图相同。修订了任务自动分配资源出图的问题。 多谢群友【老人头】反馈 7.12 修订双代号网络图个别情况下存在箭头指向结束节点编号大于开始节点编号的问题 多谢群友【Kev1n】反馈 7.10 任务名称为空时,横道图将整行留空,不显示任务,以便需要时可以对不同的任务组进行区分显示 多谢群友【漂浪(ROVE)】建议 7.10 修订在本机电脑没有设置打印时,自动计算分页的功能不正常的问题 多谢群友【漂浪(ROVE)】反馈 7.8 增加横道图任务排序功能,可根据选定的字段进行升序或降序的重新排列 多谢群友【武松打虎】提出建议 *************** 7.5 修订问题:添加引用自定义资源后,在资源管理界面删除资源会造成系统报错 多谢群友【狼眼】反馈 7.4 将打印设置与视图中设置打印纸张功能关联,在任意处设置纸张大小都可以影响打印页面 多个群友反馈 7.4 完善日历拉伸时自动计算时间间隔的功能 功能改善 6.30 修订网络图备注项目结束时间多出1天的问题 多谢群友【老人头】反馈 6.30 修改网络图及横道图日历缩放的处理方法,缩放将不再进行日历刻度的自动切换,而只是修改当前刻度的日期间隔。之前会造成日历出现宽度的跳跃变化 多谢群友【老人头】反馈 6.29 修改日历对话框修改后的处理,不再修改日历的宽度,而只是修改日历的显示效果 多谢群友【老人头】反馈 6.29 增加日历的智能调整日期间隔功能:当压缩、拉伸日历的时候,会根据显示的需要智能计算每个日历刻度显示的日期数 功能改进

715

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件使用 外设及办公设备
社区管理员
  • 外设及办公设备社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧