哪个属性可以得到表格单元格的行和列啊?

jianjianxu 2004-12-28 04:05:03
哪个属性可以得到表格单元格的行和列啊?
...全文
143 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jianjianxu 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi_10001(書生風雲)我给你发信了!
delphi_10001 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近也在开发这个东西.
delphi_10001 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有啊。你的M我MSN,,,newsmallball@hotmail.com
sfchina 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
cols
lovebobob 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有吗?
jianjianxu 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己的帖子我自己顶!
jianjianxu 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人回吗?帮帮忙阿!
jianjianxu 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的可否具体一点,谢了!
jianjianxu 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
各位老大帮帮忙啊!毕业设计,急啊!
jianjianxu 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想要点击某单元格就知道它所在的行和列!
bzscs 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这样可以不?

<script language="JavaScript">
<!--
function gettd(theForm){
var nTr = theForm.tr.value
var nTd = theForm.td.value
if(isNaN(nTr)||nTr=="")return;
if(isNaN(nTd)||nTd=="")return;
if(document.getElementById("bzscs").getElementsByTagName("tr")[nTr-1].getElementsByTagName("td")[nTd-1])alert(document.getElementById("bzscs").getElementsByTagName("tr")[nTr-1].getElementsByTagName("td")[nTd-1].innerText)
}
//-->
</script>
<link rel="stylesheet" href="" type="text/css">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">
<table border="1" id="bzscs">
<tr>
<td>1</td>
<td>2</td>
<td>3</td>
</tr>
<tr>
<td>4</td>
<td>5</td>
<td>6</td>
</tr>
<tr>
<td>7</td>
<td>8</td>
<td>9</td>
</tr>
</table>
<form method=post action="">
<input type="text" name="tr">
<input type="text" name="td">
<input type="button" onclick="gettd(this.form)">
</form>
jianjianxu 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有人回呢?我顶!
jianjianxu 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是得到单元格在第几行,第几列!有没有这个属性!

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧