Jason唐 2004年12月28日
公司春节后要用j2ee,struts构架开发项目,请大师指点一二,感谢之至!
大家好,首先感谢您关注本帖,事情是这样的:
我是今年刚大学毕业,在公司工作的几个月期间一直是用powerbuilder的,公司春节后要用j2ee,struts开发项目,现在要学习那个东西。我在大学的时候学过java语法,也只是应付考试用的,其他基本上是一片空白。我在csdn上看了几篇关于java学习的帖子,有几点疑惑,希望得到大家的解答,先谢谢了:

1.从现在开始到春节以后,从没有j2ee概念到跟上项目开发,怎么做才是最合适的。
2.从长远看,java学通肯定是很有钱途很前途的,我是不是应该趁这个机会,从java底层,j2se学起,看《think in java》,《java core》之类的被奉为经典的书?
3.关于java学习,我知道是老声常谈的东西,我想问的是,我该怎么入门?是以项目为中心,尽快上手开发呢,还是以自己的前途为中心,从0开始学习java,先打好坚实的基础?
4.只要是关于后辈程序员成长的内容,希望有切身体会的前辈多多提醒,本人代表csdn有同样问题的菜鸟谢过了!

急切等待您的解答!
...全文
307 点赞 收藏 18
写回复
18 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Java EE
创建于2007-09-28

3.7w+

社区成员

22.5w+

社区内容

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区公告
暂无公告