请问在flash中用什么函数来打开文件,并读取文件内容。

chraaa 2004-12-28 05:21:18


谢谢参与讨论的同志们,都给分。
...全文
67 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
look4sword 2004年12月30日
打开文件可以用楼上的.
读取文本或asp等用loadVariables()

http://mjdn.net/test/album
回复 点赞
glueman 2004年12月30日
支持一下,关心ing……
回复 点赞
bkwuk 2004年12月30日
fscommand("exec","**.exe");
6.0以上要将可执行文件放在swf文件相同目录下的fscommand目录里
在winxp sp2安全设置下无效
回复 点赞
lgzz 2004年12月28日
这个问题够新颖的,学习!
以前有看过用flash直接打开我的电脑什么的代码
不知道大家有没有的,贴出来学习一下哦!
回复 点赞
yufenfeila 2004年12月28日
loadVariables()

从外部文件(例如文本文件,或由CGI、ASP、PHP、Perl脚本生成的文本)中读取数据,并设置目标影片剪辑中变量的值。
回复 点赞
发动态
发帖子
Flash流媒体开发
创建于2007-09-28

2074

社区成员

1.5w+

社区内容

多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区公告
暂无公告