关于字节问题

chenqinzeng 2004-12-28 08:47:54
我侦听网络IP数据包的时候侦听到的是

byte [] receive_buf_bytes; //收到的字节

我怎么样把它转换成相对的内容,以发邮件的为例,需要通过什么方法,把它转为了邮件(*.eml)格式。还是直接把字节写到EML文件里就可以了,迷茫ING。
...全文
119 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenqinzeng 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然说问题还没有解决,但结帐还是要结的
JacksonH 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用System.Text.Encoding.Unicode.GetString方法来将字节转换成字符串看看,至于保存成eml各式的文件,就目前我所知,你需要自己组织,C#有关于邮件的支持对象,你翻翻资料查查
chenqinzeng 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然问题还在解决中,但是还要谢谢各位同行!!
fogle 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正在做这个,帮你up
jialiang 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过。

不过我想直接写肯定不行,应该有相应的方法来处理吧,要不然总不能都自己去逐层解包吧?
yuqianloveme 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
长风呀...帮你顶.....这样高深的东东..俺也想学呀...........
chenqinzeng 2004-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮我顶顶呀,
假如大家不明白的地方,我可以把源代码贴出来呀,

跟RawSocket一样的。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧