cnvsus 2004年12月29日
英文版windows XP 如何输入中文,查看设备管理器时报错?
请问,(1)我装的英文版的win xp 如何输入中文,我已经安装了中文输入法,可是当选中中文输入时,仍然输入的是字母,我已经在区域语言设置选择了中国?
(2)查看设备管理器时候报错 MMC failed ,可能是系统文件有问题。Mmcndmgr.dll
(3)原来机器里有两个操作系统,一个win2k 一个win2003 现在我把c盘(原来装的win2k)格式化装了winxp ,win2003无法启动了,我想覆盖安装一下(在d盘)win2003,可是系统提示我剩余空间不够,我想覆盖安装,朋友们有没有可行的办法,或者不覆盖安装,使win2003能够启动,非常感谢!
...全文
181 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Windows Server
创建于2007-08-02

6018

社区成员

17.8w+

社区内容

Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区公告
暂无公告