visual c++ 编译器不出现任何提示信息,请问是怎么回事?

wang1st 2004-12-29 09:27:10
重装VC也没有用。 :(


Deleting intermediate files and output files for project 'ChkPattern - Win32 Debug'.
--------------------Configuration: ChkPattern - Win32 Debug--------------------
Compiling resources...
Compiling...
StdAfx.cpp
Compiling...
ChkPattern.cpp
ChkPatternDlg.cpp
Generating Code...
Linking...
LIBCMTD.lib(dosmap.obj) : LNK2005:
LIBCMTD.lib(crt0dat.obj) : LNK2005:
LIBCMTD.lib(crt0dat.obj) : LNK2005:
LIBCMTD.lib(tolower.obj) : LNK2005:
LIBCMTD.lib(dbgheap.obj) : LNK2005:
LIBCMTD.lib(dbgheap.obj) : LNK2005:
LIBCMTD.lib(dbgheap.obj) : LNK2005:
LIBCMTD.lib(dbgheap.obj) : LNK2005:
LIBCMTD.lib(crt0init.obj) : LNK2005:
LIBCMTD.lib(crt0init.obj) : LNK2005:
LIBCMTD.lib(crt0init.obj) : LNK2005:
LIBCMTD.lib(crt0init.obj) : LNK2005:
LIBCMTD.lib(winxfltr.obj) : LNK2005:
LIBCMTD.lib(atox.obj) : LNK2005:
LIBCMTD.lib(getenv.obj) : LNK2005:
LIBCMTD.lib(strftime.obj) : LNK2005:
LIBCMTD.lib(fflush.obj) : LNK2005:
msvcrtd.lib(MSVCRTD.dll) : LNK2005:
LINK : LNK4098:
LINK : LNK4098:
LIBCMTD.lib(crt0.obj) : LNK2001:
Debug/ChkPattern.exe : LNK1120:
Error executing link.exe.

ChkPattern.exe - 1 error(s), 0 warning(s)
...全文
376 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hushuangyan74 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你创建工程的时候,选错了工程类型。如你要创建SDK下面的Win32程序,必须选Win32 Application,如果选其它的工程类型,就会出现你说的那种情况!其它的也是一样,你先仔细检查一下,还有是你编译器设置的问题,可以到Project->Settings里面设置,多试试看看。
如果不能解决问题,发一份代码到我邮箱:hushuangyan74@163.com,我帮你找原因。QQ:361577203。
月光莫利亚 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不能对vc要求太高,估计是你的动态链接库设置的不对.
kchai1 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,同编译结果是中文提示一样古怪
wang1st 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能。我先装在虚拟机上试试看。
快乐鹦鹉 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那也许得重装操作系统了吧。
wang1st 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是盗版的。但是以前都可以的呀。
bohut 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
啊??
还真是没有遇到过这样的问题。
sharkhuang 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过这种怪事!感觉你得vc是不是没有linker哦
快乐鹦鹉 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还从来没有见过哦。是不是盗版的VC阿
fisker0303 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
都LNK2001了,怎么是没有提示信息呢?
网上有很多介绍LNK2001产生原因的文章,找找看,希望对你有帮助。

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧