无法运行ASP程序

sunboy131 2004-12-29 09:55:29
各位:
今天我把我的IIS配完以后运行ASP时,浏览器无法解释,并出现以下错误提示:

Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'

[Microsoft][ODBC 驱动程序 管理器] 未发现数据源名称并且未指定默认驱动程序

/include/conn.asp,行11


请问,我该怎么办呀,敬请赐教。
...全文
72 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
comszsoft 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库联接问题
jbj001 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是什么数据库啊,代码贴一下
史前大松鼠 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接有错误,把conn.asp贴上来
yuyijw 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'

[Microsoft][ODBC 驱动程序 管理器] 未发现数据源名称并且未指定默认驱动程序

/include/conn.asp,行11

指定数据源了吗?或者数据库路径对吗?
scoutlin 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。乔客的代码
Aimar168 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
server.mappath(web_var(web_config,6))什么意思??
换成直接数据库名看看server.mappath("11.mdb")
lymyx 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这类错误的原因很多的,
各位:
今天我把我的IIS配完以后运行ASP时,浏览器无法解释,并出现以下错误提示:

Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'

[Microsoft][ODBC 驱动程序 管理器] 未发现数据源名称并且未指定默认驱动程序

/include/conn.asp,行11

应该是你的IIS设置有错误,具体哪里有错误,不大好说,如果黑客修改了你的注册表也会出现这类错误。

 也有可能你的IIS不支持 ODBC连接。
  重装一下IIS,你直接新建虚拟目录,不要设置其它的。
sunboy131 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库代码如下:

<%
dim conn,connstr
connstr="DBQ="&server.mappath(web_var(web_config,6))&";DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
set conn=server.createobject("ADODB.CONNECTION")
conn.open connstr

sub close_conn()
conn.close
set conn=nothing
end sub
%>
怎样指定数据源呀

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧