pb执行过程出现“Procedure has not been executed or has no results”错误?怎么办???

myf7961 2004-12-29 12:00:13
我的过程在SQL/PLUS下执行可以,不会出错,但编个小界面在前台调用时就出错,不知道什么原因,但我过去曾经用过啊!!为什么啊,急!!!
...全文
710 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myf7961 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
而且加了传出参数就好了!!
myf7961 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不对啊,我的过程没SELECT * FROM 啊,只不过里面调用了别的过程!!!
kirao 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
store procedure沒有返回結果resultset
最後要有select 語句,並且不要寫成了select * from ...
否則是不行的。
iamxia 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL/PLUS下能正常不代表PB下能正常。看看存储故过程最后一句是否是select ...。
li_d_s 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,procedure的代码
其次,调用的代码
qianfl 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你过程是在哪里用的?

752

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧