一个框架页top,left,right,top页是保持不变的,能不能在top页里加两个上一页和下一页的按钮控件right页的上一下和下一页呢?

OK520 2004-12-29 12:52:58
一个框架页top,left,right,top页是保持不变的,能不能在top页里加两个上一页和下一页的按钮控件right页的上一下和下一页呢?

...全文
112 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ling_ao 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,在frmTop.aspx页中<head>中加入<base target="main">
OK520 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的框架是这样的
<frameset rows="80,*" border=0 >
<frame name="banner" src="Controls/frmTop.aspx" scrolling="no">
<frameset framespacing=0 cols="19%,*" id="frmMain" border=1>
<frame name="contents" src="Controls/frmLeft.aspx">
<frame name="main" style="BORDER-lEFT: #3a89c4 thin solid" src="Controls/frmRight.aspx?rightID=0">
</frameset>
</frameset>

现在在frmTop.aspx里一个"上一页","下一页"的按钮,我现在要通过这两个按钮来控件frmRight.aspx页的上一页,下一页的实现,如何实现呢?
自然框架 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
同一楼上。

parent.document.all.right.all.upbuttonName.click()
Seeko0 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,你可以在top frame中通过up,next 控件控制right frame中up,next控件的单击事件
top frame javascript :
<input type="button" value="up" id="up" onclick ='parent.frame["right"].getElementById("upbuttonName").click()' />
OK520 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
但是要控件right页的前一页和后一页呀。
listhome 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
window.parent.框架名.location.href
listhome 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不就是改变右框架的URL吗??

window.parent.main.location.href
a7lang 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以实现。target="right" 上一页,下一页用程序控制url
dcren118 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
比较困难!

这样实现起来! 只有用存储过程 有可能可以实现!

帮你定
leihome 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,在目标中实现target=""

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧