动网论坛里这个是什么意思?

lbui2002 2004-12-29 03:24:06
Public Property Let Name(ByVal vNewValue)
LocalCacheName=LCase(vNewValue)
End Property
...全文
147 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
surferc 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没啥迷惑的多读,多看,多写,多练,多问。慢慢就会了,谁都是这样过来地。
lbui2002 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有这方面详细点的教程?或者详细的例子?我对这个有点小迷惑,
flyingsnowy 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
(就这么简单
cpio 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是这一句的话

表示这个类的Name属性是只写的,你只能为它赋值,不能读取它

如果还有
Public Property Get Name()
Name=LocalCacheName
End Property
那么就可以读取Name了
kelven_vong 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把vNewValue的值小写化后赋值给LocalCachName变量
一般用于VBS类中对类内属性的赋值取值的安全过滤或格式过滤,对应Let的是Get,也可以用Set
purexu 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
设置类属性值
lbui2002 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
lbui2002 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧