Server object error 'ASP 0177 : 8007007e' /n Server.CreateObject Failed

yuuuu 2004-12-29 03:30:00
Server object error 'ASP 0177 : 8007007e'
Server.CreateObject Failed
/Default.asp, line 7
8007007e

这是我的 asp 文件后给出的出错信息,我想 asp 文件并没有什么问题,应该是我的电脑配置 或者是 IIS 可能出了问题,asp 的第7行是这样的一个 :Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
我用的是win 2003 server, 这个 asp 是用 access做数据库的,虽然我后来又装了一个 MS SQL 2000,同时在用 IIS 做PHP的服务器(当然我已经把它关掉了)。

非常感谢大家的帮助!!!
谢谢!!!
...全文
208 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dsclub 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还是重装一下MDAC吧
yuuuu 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,那么我的问题到底是什么呢???
我还是想知道原因,其实开始还是好好的,不知道怎么了就出了问题

谢谢两位!!!!
life360 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-cn&FamilyID=6c050fe3-c795-4b7d-b037-185d0506396c
孟子E章 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
重新安装MDAC2.8,微软网站免费下载

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧