tomcat可不可以做这样的事情?

kenli 2004-12-29 04:44:12
我所有的url都是*.html ,但是其实在server端为jsp,内部处理时映射到jsp上。
或者我jsp的输出是根据不同的状态生成不同的html文件名,只更改url,不生成文件。
到server端时,在根据url名作出不同的处理。
不知道我说清楚没。
...全文
144 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kenli 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好,好好,多谢各位,我明白了。
eureka0891 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个后台的控制器来接收请求,之后将请求传给jsp
对这个控制器做一下映射,改为*.html就行
pxsaner 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用URL映射吧。
programeyonger 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,要借助一些技术!
tom2005 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
JetKingLau 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑 conf/web.xml 找到

<!-- The mapping for the JSP servlet -->
<servlet-mapping>
<servlet-name>jsp</servlet-name>
<url-pattern>*.jsp</url-pattern>
</servlet-mapping>

<servlet-mapping>
<servlet-name>jsp</servlet-name>
<url-pattern>*.jspx</url-pattern>
</servlet-mapping>

在后面增加如下行:

<servlet-mapping>
<servlet-name>jsp</servlet-name>
<url-pattern>*.htm</url-pattern>
</servlet-mapping>

<servlet-mapping>
<servlet-name>jsp</servlet-name>
<url-pattern>*.html</url-pattern>
</servlet-mapping>

重启 Tomcat
fengyun1314 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西好像webwork也可以实现的
禽兽v5 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
简单得很,用Servlet Mapping就可以了。
喜欢用开源框架的话就用spring,它就喜欢用html后缀。
而struts默认是do,也可以自己改。
pmaster 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道,但可以帮你UP几下
xiangbo520 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
URL映射可以满足你的要求!
opencsdn 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
baobaoer88 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用forward方式url名称是不会变的。如果要实现你的功能,你要有一个后台资源对应控制程序,你的意思是直接敲入.jsp不允许调用是码?那可以让这个后台程序只接受.html的文件请求
zyg158 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用重定向可以吗?

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧