关于用execScript函数,弹出对话框标题栏的问题!有兴趣的朋友来看看。

lzywj998 2004-12-29 07:43:48
我想弹出一个确认框,有“OK”和“Cancel”两个按钮,用Window.confirm方法,但默认的焦点在OK按钮上面,但是用户想让焦点在Cancel按钮上面,于是我用了以下的方法来实现:
function window.confirm(str)
{
   execScript("n = msgbox('"+ str +"', 257, '删除 ')", "vbscript");
   return(n == 1);
}
重载的confirm弹出框, 使焦点在Cancel按钮上面,但是默认的弹出窗口的标题是“vbscript:删除”,我的问题是这个默认的“vbscript”能不能改为空阿?
...全文
143 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
心云意水 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以!
你可以用模式窗口虚拟一个
lzywj998 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:wyy1001(QQ小妹)(圪圪)
那可能是vbscript的版本不同了,那难道要降低版本?

wyy1001 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
偶曾经做过一次,也是用execScript,没有vbscript这几个字

现在突然又出现这个了,没搞明白为什么以前没有,现在突然又有了
lzywj998 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有高手顶阿?
bzscs 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看错题目

当MicroSoft Internet Explorer使用MsgBox函数时,任何对话框的标题总是包含"VBScript",以便于将其与标准对话框区别开来。
bzscs 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="vbScript">
<!--
msgbox "www.jpsun.com",257,"test"
//-->
</script>
xdspower 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不能吧,这是为了安全考虑,让用户知道窗口是从哪里来的。
hhjjhjhj 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
无法实现

87,916

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧