芯百特CB2401 应用场景及规格介绍

guakou 2022-03-18 20:56:25

 

CB2401是深圳芯百特公司研发出来PIN TO PIN直接替代RFX2401C的单片射频收发芯片支持BTBLEZIGBEEISM 2.4G非标协议。

CB2401架构集成了 PALNA发送和接收开关电路,输出功率和通信频道可以通过程序进行配置。

CB2401适用于多种无线通信场合,如机顶盒,可视门禁,倒车影像,无线麦克风,无线遥控玩具,智能家居,医学监控,对讲机,POS机,工业控制自动化等。

由于该芯片有非常优越的性能,高灵敏度和效率,低噪声,产品尺寸小以及低成本,使得CB2401对于频率带宽内的应用而言成为完美的解决方案

CB2401 的功能控制逻辑电路非常简单,而且使用了少量的外围器件,可以非常方便系统的整体集成设计。

 

...全文
136 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
无线
加入

3837

社区成员

硬件/嵌入开发 无线
社区管理员
  • 无线
申请成为版主
帖子事件
编辑了帖子
2022-03-18 22:13
创建了帖子 (查看)
2022-03-18 20:56
社区公告
暂无公告