2021MongoDB中文社区年度表彰 | 星汉灿烂,感谢有你

杨东杰 2022-03-24 19:20:12

MongoDB中文社区聚集 MongoDB 开发、数据库运维专家,分享 MongoDB最新资讯、专业知识见解和一手实践干货,成员齐心协力和不懈努力为大家搭建了一个国内最大最活跃的MongoDB技术交流平台。感谢活跃在台前幕后的各位社区成员朋友和用户朋友!
本次,我们评选出了2021年MongoDB中文社区年度贡献之星:
2021年MongoDB中文社区杰出贡献奖
2021年MongoDB中文社区创作之星
2021年MongoDB中文社区问答之星
2021年MongoDB中文社区翻译之星
2021年MongoDB中文社区能量星
2021年MongoDB中文社区最佳人气专家

星汉灿烂,幸甚至哉!社区2022年将一如既往地将MongoDB最新资讯和一手实践干货分享给大家,同时也欢迎更多有志于在MongoDB的耕耘的朋友加入我们!

img

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/P1OslzIA7gQk7kOPZmM99w

...全文
5237 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
开发者生态英雄会

339

社区成员

这里是CSDN社区云内技术市场、开源布道、开发者关系运营、生态创新者的大本营,大家可在此集中讨论工作中遇到的问题,以及资源互助等。同时也是CSDN社区云的服务社区,相关问题24小时内回复。
其他 其他
社区管理员
  • 开发者生态英雄会
  • 社区云(官方)
  • DeveloperCommunity
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-03-24 19:20
社区公告

如想加入开发者生态运营人员同行交流群,请备注【公司-职位-姓名】,↓↓↓  扫下方二维码联系工作人员: