CSDN每周推荐--第5期(2022-03-27)

programmer_ada
CSDN-AI 官方账号
2022-03-27 09:00:01

👉 [第5期]| CSDN每周推荐|c/c++

==

1.C++要笑着学:从零开始实现日期类https://blog.csdn.net/weixin_50502862/article/details/123378179?utm_source=702048761)[质量分:98;难度等级:初(置信度-82%)]
摘要: 啊,朋友们好啊。我是。

2.《C陷阱与缺陷》----第六章 预处理器https://blog.csdn.net/m0_57304511/article/details/123758784?utm_source=702048761)[质量分:98;难度等级:初(置信度-100%)]
摘要:f(x)代表而我们像要它代表的是((x)-1)原因就是在f和后面的(x)之间多了一个空格!这一规则不适用于宏调用,而只适用于宏定义。所以,在上面完成宏定义之后,f(3)和f (3)求值后都等于2。注意:

3.《C陷阱与缺陷》----第五章 库函数https://blog.csdn.net/m0_57304511/article/details/123690989?utm_source=702048761)[质量分:98;难度等级:初(置信度-100%)]
摘要:下面是实例:

👉 [第5期]| CSDN每周推荐|java

==

1.【零基础学Java】—Java基础知识(四)https://blog.csdn.net/m0_46374969/article/details/123755448?utm_source=702048761)[质量分:94;难度等级:初(关键词-基础)]
摘要:一)、找不到文件解决办法:源文件名不存在或者写错、或者当前路径错误(二)、主类名和文件名不一致解决办法:声明为public的主类名应与文件名保持一致,否则编译失败(三)、缺少分号解决办法:编译失败,注意错误出现的行数,再到源代码中指定位置改错注释:

2.【JAVA知识点每日一练】 —— 运算符的那些事https://blog.csdn.net/weixin_42306958/article/details/123650293?utm_source=702048761)[质量分:97;难度等级:初(关键词-每日一练;领域-Java;匹配程度-0.53)]
摘要:都说基础不牢地动山摇,还真是那么回事!别小看这运算符,每个语法中运算符扮演者举足轻重的角色,稍微没用对,那可就犯了大错误!接下来跟随小梦,迈着的步伐一起看看运算符的那些事吧~

3.【蓝桥杯】模拟赛详解,冲刺国赛https://blog.csdn.net/m0_55858611/article/details/123733093?utm_source=702048761)[质量分:97;难度等级:初(置信度-99%;领域-算法;匹配程度-0.5)]
摘要:博主最近看到一段话,感触颇深,送给大家:“人生就是这样,你想得到就必须要付出付出了还需要学会坚持,任何人的成功都不是偶然它装满了那些人拼搏,坚持的痕迹。”各位有志青年,加油!!https:https:https:

👉 [第5期]| CSDN每周推荐|javascript

==

1.Vue使用Echarts展示地图https://blog.csdn.net/qq_41607217/article/details/123618977?utm_source=702048761)[质量分:96;难度等级:高(置信度-47%)]
摘要:阿里云数据可视化平台获取。

2.5 数据可视化大屏 - 布局: BootStrap之列columnhttps://blog.csdn.net/lildkdkdkjf/article/details/123639121?utm_source=702048761)[质量分:97;难度等级:中(置信度-46%)]
摘要:本例中 四个column都放在了一个row中,但是 col-4 加 col-9 大于12列,所以将 col-9 换到下一个新row,同理,col-9 加 第3个col-4也大于12列,所以 col-4 也换到下一个新row。类用于控制内容的显示顺序。

3.JS 防抖与节流的原理分析和代码手写https://blog.csdn.net/czjl6886/article/details/123620267?utm_source=702048761)[质量分:95;难度等级:初(关键词-面试)]
摘要:前一段时间,我学习了 JS 的防抖与节流,自认为掌握住了它们,当我在做面试题的时候,遇到了一道:手写节流,我当时就觉得这题稳了!然鹅,当我结束题目,再去翻看节流的代码时,发现,我磕磕绊绊写出来的,并不是正确答案!!

👉 [第5期]| CSDN每周推荐|php

==

1.PHP命令执行集锦https://blog.csdn.net/qq_38154820/article/details/123636857?utm_source=702048761)[质量分:98;难度等级:高(置信度-53%)]
摘要:代码审计总要遇到命令执行或者说RCE,打CTF的过程中难免不会碰见,毕竟PHP是世界上最好的语言,总结一下。

2.php——三篇夯实根基第一篇https://blog.csdn.net/xiaofengdada/article/details/123650690?utm_source=702048761)[质量分:98;难度等级:初(关键词-基础)]
摘要:PHP中文名叫超文本预处理器,是一种通用开源脚本语言。语法吸收了C语言、Java和Perl的特点,利于学习,使用广泛,主要适用于Web开发领域。用PHP做出的动态页面与其他的编程语言相比,系统定义的变量,都是数组,用户可以直接使用(后期更新博客细说!)

3.php——三篇夯实根基第三篇https://blog.csdn.net/xiaofengdada/article/details/123696996?utm_source=702048761)[质量分:97;难度等级:初(置信度-100%)]
摘要:键值对(key-value),key代表着存储数组中变量的编号(一般就是整数和字符串),value存储进来的变量的值。依赖于数组中key的自然数规律,具有局限性,只能遍历索引数组。2.array()赋值。2.foreach遍历。复合数据类型,非线性。

👉 [第5期]| CSDN每周推荐|python

==

1.python基础学会了吗?来做一下这50个练习题(第一期)https://blog.csdn.net/weixin_46211269/article/details/123724266?utm_source=702048761)[质量分:97;难度等级:初(关键词-练习,基础;领域-Python;匹配程度-0.13)]
摘要:python全栈基础链接:https:如果你不会做,请再查看一下对应的知识点,可以对比着做题,当然能直接独立完成最好。也许有小部分内容我没讲,你至少应该学会查询对应资料。尽量每一个题都编写一个函数。

2.请求模块urllib的基本使用https://blog.csdn.net/xqe777/article/details/123676310?utm_source=702048761)[质量分:99;难度等级:初(置信度-100%)]
摘要:✅作者简介:大家好我是hacker707,大家可以叫我hacker💖如果觉得博主的文章还不错的话,请👍三连支持一下博主哦🤞。

3.用python实现猜数字游戏https://blog.csdn.net/xqe777/article/details/123676444?utm_source=702048761)[质量分:98;难度等级:初(置信度-100%)]
摘要:✅作者简介:大家好我是hacker707,大家可以叫我hacker💖如果觉得博主的文章还不错的话,请👍三连支持一下博主哦🤞。

👉 [第5期]| CSDN每周推荐|云原生

==

1.【大话云原生】微服务篇-五星级酒店的服务方式https://blog.csdn.net/hanxiaotongtong/article/details/123677328?utm_source=702048761)[质量分:98;难度等级:初(置信度-96%;领域-Java;匹配程度-0.07)]
摘要:大话云原生》系列文章。此专栏的前两篇文章《【大话云原生】煮饺子与docker、kubernetes之间的关系》《【大话云原生】负载均衡篇-小饭馆的流量变大了》欢迎品鉴!

2.Go typeof、 Kind、Elem、Name用法https://blog.csdn.net/weixin_44355591/article/details/123645114?utm_source=702048761)[质量分:88;难度等级:初(置信度-45%)]
摘要:输出。

3.阿里云云原生微服务可观测实践https://blog.csdn.net/alisystemsoftware/article/details/123639636?utm_source=702048761)[质量分:93;难度等级:初(置信度-89%)]
摘要:彼得·德鲁克曾经说过:“如果你无法量化它,你就无法管理它。” 可观测性(Observability)是帮助微服务稳健运行的重要一环。“我们的系统是否还是正常的?”,“终端用户的体验是否符合预期?”,“我们如何在系统快要出问题之前主动发现系统的风险?”。

👉 [第5期]| CSDN每周推荐|人工智能

==

1.PC电脑实时接收树莓派摄像头图像数据并显示(Python实现)https://blog.csdn.net/qianbin3200896/article/details/123643791?utm_source=702048761)[质量分:96;难度等级:初(置信度-86%;领域-Python;匹配程度-0.04)]
摘要:最近在做一个树莓派自动驾驶小车,上位机使用windows10 PC电脑,下位机小车采用树莓派4B,树莓派上安装了USB免驱摄像头。上位机通过SSH来控制和分析树莓派小车。树莓派上使用python版的opencv读取摄像头图像数据。

2.OpenCV中的图像处理 —— 图像梯度+Canny边缘检测https://blog.csdn.net/qq_50587771/article/details/123680995?utm_source=702048761)[质量分:98;难度等级:初(置信度-88%;领域-OpenCV;匹配程度-0.1)]
摘要:在这个阶段会确定哪些边缘是真正的边缘,为此我们需要提供两个阈值minVal和maxVal,强度梯度大于maxVal的任何边缘必定是边缘,而小于minVal的任何边缘必定不是边缘,如果讲他们连接到边缘像素。简而言之,你得到的结果是带有“细边”的二进制图像。

3.CVPR 2022 论文列表https://blog.csdn.net/hhhhhhhhhhwwwwwwwwww/article/details/123706154?utm_source=702048761)[质量分:96;难度等级:高(关键词-论文)]
摘要:https:

👉 [第5期]| CSDN每周推荐|区块链

==

1.DAO智能合约dapp系统开发详解https://blog.csdn.net/hkkf5566/article/details/123660616?utm_source=702048761)[质量分:87;难度等级:初(置信度-76%)]
摘要:简化来说,DAO是与社区共享价值的承诺。那么DAO寻求的是什么呢?还有Protocol DAO(协议型 DAO)、Service DAO(服务型 DAO)、Social DAO(社交型 DAO)、Media DAO(媒体型 DAO)等各种类型的DAO。

2.Solidity编码简要学习https://blog.csdn.net/weixin_39430411/article/details/123765201?utm_source=702048761)[质量分:94;难度等级:初(置信度-100%)]
摘要:这里可以看到,结果是类似的,编码优先编码值,所以数组就算在两个pair中间,他仍然只是记录了一个首字节的地址,然后先编码两个地址。其次是数组的位置(相当于记录数组地址的指针或者偏移量),这里为60,也就是我们的数组从60地址开始的。

3.上交所几大平台介绍https://blog.csdn.net/weixin_46361114/article/details/123762844?utm_source=702048761)[质量分:86;难度等级:初(置信度-98%)]
摘要:本平台主要为市场参与者提供创新类业务支持,包括大宗交易、转融通、盘后固定价格、非公开发行优先股、货币式基金申购赎回、ETF申购赎回(跨境ETF/货币ETF/黄金ETF)、LOF申购赎回:、、、、、、、、可转债回售、债券质押式回购、。:

👉 [第5期]| CSDN每周推荐|大数据

==

1.MySQL索引与事务问题https://blog.csdn.net/weixin_58850105/article/details/123727619?utm_source=702048761)[质量分:95;难度等级:初(置信度-99%)]
摘要:我们在读取的时候,别人又进行了写的操作,与之前不一样的是,写的不是同一个内容,写的是这个事务部分的内容,而此时读着读着就会发现内容的数目变多了。索引的主要意义是进行查找,主要目的是提高查找的效率,但随着查找效率的提高,随之会伴随着一些代价。

2.【数据库专题】DML终极奥义——《狗叫江湖》“第五幕”https://blog.csdn.net/qq_52136981/article/details/123749495?utm_source=702048761)[质量分:98;难度等级:中(关键词-架构)]
摘要: 东星耀杨,C站煮播之星,【无规则教学】创始人,曾奉太上老君之名下凡,为了给迷途中的兄弟萌指点迷津 ,

3.mysql的DML进阶,分页查找,SQL约束,多表操作学习https://blog.csdn.net/weixin_53695360/article/details/123711464?utm_source=702048761)[质量分:98;难度等级:初(关键词-面试)]
摘要:首先简单的创建一个student表为后序操作做准备use test;id int,添加新的列, 格式:alter table 表名 add 新列名 数据类型(长度);#新增一个addr列出来修改列的数据类型(长度), 格式:有点像默认值。

👉 [第5期]| CSDN每周推荐|嵌入式

==

1.STM32 FSMC/FMC原理保姆级讲解(二)https://blog.csdn.net/as480133937/article/details/123746123?utm_source=702048761)[质量分:97;难度等级:初(置信度-100%)]
摘要:上一话我们说了FSMC的基本原理及控制逻辑,这一讲我们来说下FSMC如何通过HAL库来进行配置,及具体参数。

2.STM32H7时钟树RCC分析---原理讲解(一)https://blog.csdn.net/as480133937/article/details/123556092?utm_source=702048761)[质量分:98;难度等级:初(置信度-55%)]
摘要:STM32 有很多系列,可以满足市场的各种需求,从内核上分有 Cortex-M0、M3、M4和 M7 这几种,每个内核又大概分为主流、高性能和低功耗。

3.STM32CubeMX-SPI+DMA 驱动 2812 灯带https://blog.csdn.net/qq_45396672/article/details/123687031?utm_source=702048761)[质量分:99;难度等级:初(置信度-76%)]
摘要:配置生成选项,主要为下面三大块,第一个我们选择只拷贝必要的库,第二个选择为每个外设生成.c和.h文件,保存之前的用户代码,以及删除之前的生成代码,第三个不选择。PS:用户代码段是一下注释之间的代码,只有原始的用户代码段注释才有效,用户自己添加的无效。

👉 [第5期]| CSDN每周推荐|开发工具

==

1.突发,Gitee 图床废了https://blog.csdn.net/weixin_41701290/article/details/123755118?utm_source=702048761)[质量分:95;难度等级:初(置信度-100%)]
摘要:那既然事情已经发生了,无论 Gitee 官方到底是临时还是永久添加了防盗链,我都不建议大家继续使用 Gitee 作为图床(本身它还有 1 M 图片大小的限制)。大家好,我是鱼皮,这两天又发生了一件挺意外的事情:Gitee 的图床废了!

2.QtCreator中pro项目文件格式说明https://blog.csdn.net/feiyangqingyun/article/details/123678924?utm_source=702048761)[质量分:81;难度等级:初(置信度-77%)]
摘要:

3.2022年一个比requests更时髦的爬虫库,一学就会https://blog.csdn.net/hihell/article/details/123631014?utm_source=702048761)[质量分:99;难度等级:初(置信度-92%)]
摘要: 在请求中增加头文件配置。

👉 [第5期]| CSDN每周推荐|数据结构与算法

==

1.常见的排序算法(上)https://blog.csdn.net/m0_61784621/article/details/123708103?utm_source=702048761)[质量分:96;难度等级:初(关键词-常见)]
摘要:array[i-1]已经排好序,此时用array[i]的排 序码与array[i-1],array[i-2],…在进入这期之前,程爱打篮球的程序猿想说一句,如果有不懂的地方可以反复观看我之前的内容,再还有不懂可以直接找我,帮你安排的妥妥的!

2.LeetCode每日一刷 --- 手撕单链表习题(2)https://blog.csdn.net/bit_zyx/article/details/123659504?utm_source=702048761)[质量分:97;难度等级:初(置信度-100%)]
摘要:原链表中,7的next指向拷贝出的7,综上:拷贝的13的random就是原头13的random的next 。此法的时间复杂度是O(M*N),此法的优势就是在判断好是否相交后直接把相交的节点求出来了,注意:在比较的时候不能拿值去比较,要拿地址去比较。

3.【蓝桥杯真题】18天Python组冲刺 心得总结https://blog.csdn.net/m0_62277756/article/details/123617802?utm_source=702048761)[质量分:96;难度等级:初(置信度-96%;领域-算法;匹配程度-0.27)]
摘要:执梗、杨枝、Pluto.小怂、泡泡。

👉 [第5期]| CSDN每周推荐|测试

==

1.软件测试进阶篇https://blog.csdn.net/mz474920631/article/details/123731925?utm_source=702048761)[质量分:98;难度等级:中(关键词-进阶)]
摘要:测试用户界面的功能模块的布局是否合理、整体风格是否一致、各个控件的放置位置是否符合客户使用习惯,此外还要测试界面操作便捷性、导航简单易懂性,页面元素的可用性,界面中文字是否正确,命名是否统一,页面是否美观,文字、图片组合是否完美等。

2.Selenium在Firefox浏览器中UI自动化测试环境搭建https://blog.csdn.net/liyuuhuvnjjv/article/details/123691130?utm_source=702048761)[质量分:98;难度等级:初(关键词-环境搭建)]
摘要:是Firefox的扩展插件,支持用户录制和回放测试。

3.项目实训-智能创新引导工具(2)https://blog.csdn.net/weixin_46032754/article/details/123766129?utm_source=702048761)[质量分:96;难度等级:初(置信度-99%)]
摘要:其中测试新接口时报错:Invalid bound statement (not found): com.example.springboot.mapper.UserMapper.update。错因:未在配置文件中扫描新建的xml。

👉 [第5期]| CSDN每周推荐|游戏

==

1.【游戏开发实战】Unity使用ShaderGraph制作一个Loading水球(能量球 | UI | 2D | 特效 | URP)https://blog.csdn.net/linxinfa/article/details/123728565?utm_source=702048761)[质量分:99;难度等级:初(置信度-100%)]
摘要:嗨,大家好,我是林新发。有同学私信问我如何做2D水球的效果,其实我看网上已经有人写了对应的教程了,今天我们就一起动手来做一个吧~

2.【STL详解】string类https://blog.csdn.net/m0_51866180/article/details/123762279?utm_source=702048761)[质量分:97;难度等级:初(置信度-99%)]
摘要:

1.) string是表示字符串的字符串类。

  1. )该类的接口与常规容器的接口基本相同,再添加了一些专门用来操作string的常规操作。
  2. )string在底层实际是:basic_string模板类的别名,typedef basic_stringstring;

  3. )不能操作多字节或者变长字符的序列。

3.一文帮你深度剖析多线程相关知识(基础篇上)https://blog.csdn.net/Biteht/article/details/123739436?utm_source=702048761)[质量分:98;难度等级:初(关键词-基础)]
摘要:这里相当于我把活安排出来了,但是家人们还没开始干呢 在调用 start 之前,系统中是没有创建出线程的。

👉 [第5期]| CSDN每周推荐|移动开发

==

1.【Java成王之路】第十六篇:Java SE(面向对象编程—抽象类、接口)https://blog.csdn.net/m0_64397675/article/details/123738636?utm_source=702048761)[质量分:95;难度等级:初(置信度-100%)]
摘要:使用抽象类的场景就如上面的代码, 实际工作不应该由父类完成, 而应由子类完成. 那么此时如果不小心误用成父类了, 使用普通类编译器是不会报错的. 但是父类是抽象类就会在实例化的时候提示错误, 让我们尽早发现问题。这样设计有什么好处呢?

2.【Java语法】包 继承 多态 抽象类 接口https://blog.csdn.net/qq_50156012/article/details/123612421?utm_source=702048761)[质量分:97;难度等级:初(关键词-面试)]
摘要:刚才我们发现, 如果把字段设为 private, 子类不能访问. 但是设成 public, 又违背了我们 "封装" 的初衷. 两全其美的办法就是 protected关键字。包 (package) 是组织类的一种方式. 使用包的主要目的是保证类的唯一性。

3.Android登录界面的注册功能实现https://blog.csdn.net/Abtxr/article/details/123751677?utm_source=702048761)[质量分:96;难度等级:初(置信度-98%)]
摘要:这个代码较简单,xml用到的都是一些简单的线性布局,和一些对控件位置和id的改动,定义,Java文件用的是对xml控件的获取和输出,展示!如果有不明白的请留言,看到会第一时间回复的哦。我没有输入爱好,所以控制台输出null。

👉 [第5期]| CSDN每周推荐|网络

==

1.美国国家安全局是如何入侵你的电脑的?https://blog.csdn.net/coderising/article/details/123748844?utm_source=702048761)[质量分:93;难度等级:初(置信度-100%)]
摘要:所以,当你访问一个既有Http页面,也有Https页面的网站的时候,访问Http页面的请求就可能被注入,被0day漏洞攻击,植入后门。在网上,360安全卫士被认为是流氓软件,但是很多人不知道的是360也是被美国制裁的一份子,也在美国的实体清单上。

2.TCP(传输控制协议)https://blog.csdn.net/weixin_45599288/article/details/123660550?utm_source=702048761)[质量分:99;难度等级:初(置信度-100%)]
摘要:先断开的连接的一方要进入TIME_WAIT,此时在启动服务器出现bind error的错误,如果此时有大量的链接来连接服务器,但是服务器的资源是有限的就会直接崩掉,所以我们要服用端口号。序号保证收到数据的顺序问题,确认序号是确认应答,确认收到数据。

3.数据链路层 (一)------ 计算机网络(三)https://blog.csdn.net/asibble/article/details/123523314?utm_source=702048761)[质量分:97;难度等级:初(置信度-99%;领域-网络;匹配程度-0.33)]
摘要:可爱的小狗!战斗了。本文主要讲诉关于数据链路层的相关内容。

👉 [第5期]| CSDN每周推荐|软件工程

==

1.第三章:基于敏捷模式下改进需求分析https://blog.csdn.net/weixin_46658581/article/details/123583486?utm_source=702048761)[质量分:96;难度等级:初(置信度-61%)]
摘要:拆解重构需求链条,追根求源找到新功能深层的逻辑,对应用户形态。 需求分析完成后,要撰写需求说明书。说明书涉及的内容有:信息描述,产品简介、使用产品的用户、产品规范、产品规模、产品特点;功能描述,包括功能分类、功能模块间关系、支撑图、设计约束、处理说明;接口需求;需求估算;非功能性需求,包括用户界面需求、软硬件环境需求、产品质量需求、故障处理。 一、需求评审 项目相关人员一起参加需求评审活动,复查需求分析的成果,并对功能的准确性、适用性和复杂度,和其它要求提出意见和建议。有以下三种评审方法。

2.Agile在线项目管理平台https://blog.csdn.net/qq_52764447/article/details/123709750?utm_source=702048761)[质量分:93;难度等级:初(关键词-管理平台)]
摘要:最后展示项目的时候,明明自己都测试过很多次了,但是还是没有happy ending,在经过自我总结之后,其实这并不是一件坏事,它让我明白,不要太追究自己的过失,没有认识不会犯错的,在错误中总结升华自己总比一味的埋怨自己更有意义,一切都是下一次美好的开始,

3.Qt QTableView详解https://blog.csdn.net/wzz953200463/article/details/123645541?utm_source=702048761)[质量分:97;难度等级:初(置信度-73%)]
摘要:1.设置model,添加model数据。2.节点可以带一些数据。4.自动调整行高和列宽。3.一些别的常用设置。5.设置表格不可编辑。6.设置行列头不显示。

👉 [第5期]| CSDN每周推荐|运维

==

1.【Linux】网络配置https://blog.csdn.net/weixin_60719453/article/details/123726267?utm_source=702048761)[质量分:97;难度等级:初(置信度-77%;领域-CS入门;匹配程度-0.4)]
摘要:这两个缓存,可以理解为本地解析器缓存。说明:登录后,通过界面来设置自动获取ip,特点:Linux启动后会自动获取IP,缺点是每次自动获取的ip可能不一样。ONBOOT 系统启动的时候网络接口是否有效(yes/no) ///是否启用该设备。

2.linux进程管理(一)https://blog.csdn.net/qq_56999918/article/details/123737963?utm_source=702048761)[质量分:97;难度等级:初(置信度-100%;领域-CS入门;匹配程度-0.33)]
摘要:所以,只要子进程退出,父进程还在运行,但父进程没有读取子进程状态,子进程进入Z状态。一个父进程可以有多个子进程,而父进程只有一个所以需要子进程创建成功时给父进程返回自己的id,好让父进程知道是那个子进程创建了,给子进程返回0代表子进程创建成功。

3.Linux系统移植:原厂 Kernel 移植到开发板https://blog.csdn.net/qq_45396672/article/details/123717176?utm_source=702048761)[质量分:99;难度等级:初(置信度-100%;领域-CS入门;匹配程度-0.18)]
摘要:搞到原厂kernel源码复制配置文件、设备树文件,编译下载测试一下linux能不能启动修改配置文件修改设备树文件(网口、EMMC、串口等重要的设备树和驱动文件,适配自己的板子)编译生成针对开发板的的 zImage 和设备树文件。

...全文
1674 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
字母哥哥 2022-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复

我的《【大话云原生】微服务篇-五星级酒店的服务方式》上榜了
https://blog.csdn.net/hanxiaotongtong/article/details/123677328?utm_source=702048761

  • 打赏
  • 举报
回复

毛遂自荐优秀博文 我用#CSDN#这个app发现了有技术含量的博客,小伙伴们求同去《Java反射:用最直接的大白话来聊一聊Java中的反射机制》, 一起来围观吧 https://blog.csdn.net/ju_362204801/article/details/123846968

Gauss松鼠会 2022-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏

本周热榜文章:
openGauss 3.0.0版本正式发布,立即体验社区首个轻量版本
链接: https://blog.csdn.net/GaussDB/article/details/123913312?spm=1001.2014.3001.5501
前沿科技探究之AI功能:慢SQL发现
链接:https://blog.csdn.net/GaussDB/article/details/123889483?spm=1001.2014.3001.5501
前沿科技探究之AI工具:Anomaly-detection
链接:https://blog.csdn.net/GaussDB/article/details/123837500?spm=1001.2014.3001.5502
前沿科技探究之AI在索引推荐的应用
链接:https://blog.csdn.net/GaussDB/article/details/123788623?spm=1001.2014.3001.5502

SoftwareTeacher 2022-04-02
  • 举报
回复
@Gauss松鼠会 已经打赏, 希望多创作高质量内容!
山舟 2022-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复

Linux多线程部分的相关内容,由于内容过多分为两篇,这里是下篇。
https://blog.csdn.net/weixin_51983604/article/details/123718172?spm=1001.2014.3001.5501

司六米希 2022-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
自荐🤧我用#CSDN#这个app发现了有技术含量的博客,小伙伴们求同去《【推荐算法】MF矩阵分解(含详细思路及代码)【python】》, 一起来围观吧 https://blog.csdn.net/weixin_50927106/article/details/123758386?utm_source=app&app_version=5.2.0
SoftwareTeacher 2022-04-02
  • 举报
回复
@司六米希 已经打赏,希望再接再厉,贡献原创的高质量文章。
K哥爬虫 2022-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复

高阶 Python 爬虫技能,还只会 requests 爬数据吗?out了,RPC 技术及其框架 Sekiro 在爬虫逆向中的应用,加密数据一把梭:
https://blog.csdn.net/kdl_csdn/article/details/123074729

SoftwareTeacher 2022-04-02
  • 举报
回复
@K哥爬虫 我们期待的补充博客是 1 周以内的。
  • 打赏
  • 举报
回复 1
毛遂自荐优秀博文 我用#CSDN#这个app发现了有技术含量的博客,小伙伴们求同去《Java反射:用最直接的大白话来聊一聊Java中的反射机制》, 一起来围观吧 https://blog.csdn.net/ju_362204801/article/details/90578678?utm_source=app&app_version=5.2.0
SoftwareTeacher 2022-04-02
  • 举报
回复
@嗑嗑嗑瓜子的猫 你好,你的文章太老了。 请提供一周内的文章。
LiBiGo 2022-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复

基于Cora数据集实现Multi_Sample Dropout图卷积网络模型的论文分类
https://blog.csdn.net/qq_39237205/article/details/123869255

LiBiGo 2022-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏

基于Cora数据集实现图注意力神经网络GAT的论文分类
https://blog.csdn.net/qq_39237205/article/details/123908293

小羊不会飞 2022-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
1
我用#CSDN#这个app发现了有技术含量的博客,小伙伴们求同去《【蓝桥杯】模拟赛详解,冲刺国赛》, 一起来围观吧 https://blog.csdn.net/m0_55858611/article/details/123733093?utm_source=app&app_version=5.2.1&code=app_1562916241&uLinkId=usr1mkqgl919blen,作者来了来了
SoftwareTeacher 2022-04-02
  • 举报
回复 1
@小羊不会飞 你这个链接应该是能点击的
小羊不会飞 2022-04-02
  • 举报
回复 1
@SoftwareTeacher 好滴,【蓝桥杯】模拟赛详解,冲刺国赛(https://blog.csdn.net/m0_55858611/article/details/123733093?utm_source=702048761
柠檬叶子C 2022-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏

【来领奖啦】👉 [第5期]| CSDN每周推荐|c/c++ 1. C++要笑着学:从零开始实现日期类
https://blog.csdn.net/weixin_50502862/article/details/123378179

梦想橡皮擦 2022-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
3
我先来😉 《2022年一个比requests更时髦的爬虫库,一学就会》, 一起来围观吧 https://blog.csdn.net/hihell/article/details/123631014 开发工具
小羊不会飞 2022-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复 1
【蓝桥杯】模拟赛详解,冲刺国赛,被精选啦,谢谢官方
Py小郑 2022-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
1
【蓝桥杯真题】18天Python组冲刺 心得总结 这篇文章上了精选,热榜,感谢支持
Py小郑 2022-04-01
  • 举报
回复
@SoftwareTeacher 对的
SoftwareTeacher 2022-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复 2

有作者来领奖了么?

梦想橡皮擦 2022-04-01
  • 举报
回复
柠檬叶子C 2022-04-01
  • 举报
回复
小羊不会飞 2022-04-02
  • 举报
回复
@SoftwareTeacher 领奖 ,啦啦啦【蓝桥杯】模拟赛详解,冲刺国赛(https://blog.csdn.net/m0_55858611/article/details/123733093?utm_source=702048761
1条回复

12,380

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
每天值得读,持续创作+学习。
人工智能程序人生内容运营 企业社区 湖南省·长沙市
社区管理员
  • 极客日报
  • 我是阿萌
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧