Matlab在加入域后显示connector中出现错误,无法链接服务器

proof_ 2022-04-02 11:14:50

电脑在加域后运行matlab,出现错误:

Connector 中出现错误: Did not start the server. Desired port was: 31515. Last error was: Error while starting socket: 127.0.0.1, I/O error: Permission denied, 10013, I/O error
出错 connector.ensureServiceOn
在重新切换至域外账号时又能正常运行了,尝试了R2018a与R2020b两个版本,都有相同的问题。

有大佬知道该怎么办吗?查到有说是域权限的问题,要如何更改域权限才能使matlab程序能够在域内运行啊?!

头疼好久了,有大佬遇到相同的问题吗?

...全文
311 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
windows网络管理与配置
加入

6132

社区成员

windows网络管理与配置
社区管理员
  • 网络管理与配置社区
申请成为管理员
帖子事件
创建了帖子
2022-04-02 11:14
社区公告
暂无公告